VIP-условия и снижение торговых комиссий для всех трейдеров KickEX!

Снижаем комиссии в 6 раз для каждого трейдера и в 20 раз для наших ТОП трейдеров

Image for post
Image for post

Мы рады сообщить, что торговые комиссии на бирже KickEX снижены для всех пользователей! Да, да абсолютно для ВСЕХ наших трейдеров. Начиная с этого момента, каждый трейдер KickEX будет торговать со сниженными в 6, или целых 20 раз комиссиями в зависимости от объема торгов за 30 дней:

Подробнее о понятиях мейкера и тейкера можно прочитать на KickAcademy.

Такие уровни скидок на торговые комиссии обычно доступны пользователям других бирж только на высших уровнях VIP. среди топовых бирж мы — САМАЯ выгодная. На других биржах для таких тарифов надо наторговать на $1,500,000, чтобы стать VIP пользователем. Мы сделали такое многократное снижение потому, что можем, и потому что мы заботимся о наших трейдерах. Наша команда старается сделать торговлю на KickEX более прибыльной, чем где-либо еще в крипто индустрии!

Image for post
Image for post
Все уровни торговых комиссий и скидки за объемы

Когда появляется новый статус трейдера?

Торговый объем рассчитывается за последние 30 дней, а перерасчет происходит ежедневно. Новый статус трейдера (tier) включается уже на следующий день после перерасчета. Например, если за последние 30 дней пользователь наторговал на $25,000 и больше, то новый статус включится уже на следующий день, и трейдер получит сниженные комиссии.

Сниженные торговые комиссии на KickEX также привлекательны для крупных трейдеров и тех, кто торгует через API. Кроме того, вы можете использовать дополнительные скидки и покрыть торговые комиссии, используя новый семи-стейбл коин KEX и токены KickTokens.

Мы упростили систему комиссий, сделали их более понятными, наглядными и прозрачными. Теперь вы сразу будете видеть конечный процент комиссий для maker/taker. Совсем скоро будет добавлен калькулятор комиссии!

Как снизить комиссии еще больше?

1) Можно покрыть часть комиссий токеном KICK (50% оплаты комиссии);

2) Держать остаток от $50,000 в токенах KICK на счете экосистемы;

3) Держать минимальный остаток баланса на счете от $100,000 в токенах KEX.

Все эти скидки могут суммироваться и покрывать торговые комиссии до минимума. Теперь вы еще на шаг ближе к лучшей криптовалютой торговле во вселенной.

Торгуйте на KickEX!

Искренне ваша,

Команда KickEX

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store