Image for post
Image for post

Выход бизнеса на международный уровень сопряжен со многими рисками. В первую очередь, продавца и покупателя не так-то просто свести без сервиса, предоставляющего информацию об участниках сделки. Ревью и обзоры товара, даже контакты поставщиков — все это найти совсем не просто. Разумеется, электронная почта и телефонные номера используются до сих пор, но их удобство — спорный вопрос. Кроме того, реклама B2B является достаточно ограниченной в сравнении с Google Adwords, предоставляющей рекламные услуги для потребительского маркетинга. Еще одна важная проблема — отсутствие безопасности в области финансов. Даже крупные международные компании, ежедневно совершая сделки на миллионы долларов, не имеют стопроцентной защиты от возможного хищения средств. Впрочем, совсем скоро рынок будет перевернут с ног на голову, ведь новый проект TraDove полностью устранит все проблемы В2В!

Имея за своими плечами более 5 лет опыта создания и управления различными В2В сервисами, команда TraDove создаст социальную сеть, которая станет надежным информационным источником как для торговой сферы, так и для рекламы. И все — с помощью технологии блокчейн.

«Платформа следующего поколения будет использовать блокчейн и технологии управляемых ИИ социальных сетей для того, чтобы сократить цикл поиска продавца-покупателя, повысить прозрачность В2В и обеспечить эффективную рекламу в этой сфере»

Вся эта новая экосистема возьмет за основу свою монету, BBCoin. Большая часть функционала платформы будет бесплатной, хотя ряд услуг все же и потребуют оплаты. Кроме того, будущее развитие платформ потребует реализации прецезионной рекламы, оплачивать которую предполагается в BBCoin. Наконец, главной причиной роста монеты станет тот факт, что BBCoin станет надежным платежным инструментом для В2В в международной торговле.

«TraDove будет использовать эфириум-токены, технологию блокчейн и продвинутую идентификацию пользователя для того, чтобы решить фундаментальную проблему доверия в международной торговле. Проверенные покупатели и продавцы будут использовать смарт-контракты для осуществления торговли на глобальной В2В-платформе»

Проект уже привлек более 250 000 корпоративных пользователей и более 100 000 компаний в 80 странах мира, что свидетельствует о большом интересе к TraDove. Теперь ваша очередь поддержать будущее мировой торговли!

Как и всегда на платформе KICKICO, платеж в ETH даст вам 5%, а в токенах KICK — 10% бонусов.

Следите за нашими новостями в Telegram, Twitter и Facebook!

Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter(eng), Facebook(eng), Facebook group(eng)

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store