Image for post
Image for post

15 февраля еще один проект на базе платформы KICKICO, Thrive, объявил о начале своего краудсейла. Мир ждет децентрализованный рекламный премиум-маркетплейс!

Thrive — это нечто большее, чем низкие цены и быстрые выплаты, это первая в истории площадка, которая предлагает вознаграждение пользователям за обыкновенный серфинг в сети. Идея проекта проста, но как раз в простоте и заключается совершенство: пользователи не только анонимно делятся информацией о поведении на любимых сайтах, но и предоставляют собственное мнение о площадках для предотвращения любых репутационных рисков. Создатели Thrive искренне верят, что лучших аналитических результатов нельзя добиться, используя лишь алгоритмы искусственного интеллекта — информация напрямую от пользователей не менее важна. Сообщество — основа бизнес-модели Thrive, где потребители, рецензенты, рекламодатели и издатели действуют на благо всего проекта, и, разумеется, свое собственное.

Возможности проекта действительно вдохновляют: рекламная индустрия охватывает 250+ различных предприятий и охват рынка в 0,02% сделает Thrive крупным развивающимся партнером. В сравнении с другими подобными проектам, Thrive имеет четкую стратегию развития бизнеса и, благодаря поддержке текущих партнеров и «ранних пташек» уже обеспечил себе тот минимальный охват рынка, необходимый для коммерческого успеха.

Прозрачность и безопасность информации — вот два ключевых преимущества подобной децентрализованной сети, которых не могут предоставить даже такие гиганты, как Google AdSense и Amazon Advertising. Инновационные способы управления консенсусом, группировка транзакций для их лучшего управления и предотвращения флуда на платформе, антибот-алгоритмы, использующие поведенческие модели, сегментация блокчейн для облегчения хранения в устройстве с ограниченной памятью — все это является технологическими новшествами Thrive, которые позволят создать первый маркетингоориентированный блокчейн в истории.

Чтобы поддержать проект, необходимо посетить страницу Thrive на нашей платформе и выбрать удобный для себя способов инвестиций. Платежи в ETH дают 5% бонус, а в токенах KICK — целых 10%. Кстати, софткэп проекта в 3000 ETH был достигнут еще во время закрытого этапа продаж!

Следите за нашими новостями в Telegram, Twitter и Facebook!

Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter(eng), Facebook(eng), Facebook group(eng)

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store