Image for post
Image for post

«RxEAL — это платформа для безопасного хранения залоговых арендных депозитов на основе Ethereum, которая способна разрешить децентрализованное разрешения способов и ориентирована в основном на многомиллиардные рынки недвижимости и автомобилей»

Проблемы, которые решает проект, масштабны по своему характеру и постоянно окружают нас. Арендуя недвижимость или автомобиль, мы постоянно сталкиваемся с вопросами доверия. В конце концов, нет никакой гарантии, что депозит не будет потрачен арендодателем. Иногда обе стороны никак не могут прийти к общему мнению относительно судьбы депозита, что выливается в многомесячные дорогостоящие тяжбы.

Авторы RxEAL обещают простое и понятное решение этих проблем. Обе стороны предварительно посылают средства на смарт-контракт, и, в случае тяжбы, из них оплачивается гонорар арбитражникам, которые разрешают конфликт. Если стороны расходятся мирно, то средства возвращаются обратно владельцам. Необходимо лишь оплатить создание смарт-контракта.

Как говорят в команде проекта, бэкеры и сообщество проекта будут получать прибыль от RxEAL таким образом:

«Бизнес-модель RxEAL основана на комиссии, которую пользователи платят при создании смарт-контрактов. Мы считаем, что наш сервис предоставляет конкурентное преимущество для арендодателей и арендаторов в равной степени. Первые пользуются прогрессивным продуктом и повышают уровень доверия к себе, а вторые заведомо избавлены от возможного мошенничества с депозитами. Таким образом, все большее количество пользователей будут применять сервис, учитывая его небольшую стоимость»

Поддержать RxEAL можно на странице кампании KICKICO — все покупки на платформе получат 50% бонус, а бэкеры получат дополнительные преимущества. В этот раз объем бонусов ограничен — всего через нашу платформу пройдет только 500 ETH платежей. Чтобы принять участие в кампании после, пожалуйста, посетите официальный сайт RxEAL.

Следите за нашими обновлениями в Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter(eng), Facebook(eng), Facebook group(eng)

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store