Image for post
Image for post

Рыночные условия XXI века заставляют нас работать с огромными объемами информации, будь то биржевые сводки, ключевые сведения о проектах или даже прогнозы погоды. Да и сам бизнес сейчас вырабатывает столько информации, что далеко не каждая компания способна обработать такие массивы. Из-за этого бизнес теряет ценные данные, а как следствие, и деньги. В то же время, разработчики решений по обработке информации, машинному обучению и других высоких технологий имеют лишь частичный доступ к информационным кластерам. Продукт, предлагаемый такими компаниями, не является универсальным. Свое новое решение готов представить проект RepuX, чья кампания запускается на платформе KICKICO.

RepuX представляет собой высокоуровневый протокол, направляющий последние децентрализованные технологии на усовершенствование сбора, верификации и обмена информацией. Проект обещает связать пользователей, хранящих крупные массивы данных, и разработчиков систем, обрабатывающих эти данные.

«RepuX позволит сборщикам и пользователям данных, разработчикам приложений использовать возможности обмена информацией и создания ценности, которых на рынке пока не существует»

Потребители информации частного и корпоративного уровня, а также продавцы данных смогут использовать протокол RepuX, который объединяет целый ряд децентрализованных технологий:

  • InterPlanetary File System или IPFS;
  • - Sia;
  • Ethereum;
  • EOS.

Протокол предлагает возможность перейти на блокчейн с высокой пропускной способностью с целью упорядочения и обмена неизменяемых данных.

«Благодаря разработке собственного протокола RepuX хорошо подготовлен к использованию всех преимуществ машинного обучения, крупных массивов информации и искусственного интеллекта для масштабной агрегации данных и внедрения инноваций в вышеперечисленных областях»

Согласно планам разработчиков, протокол будет открыт для разработчиков в мае 2018, а уже в июне платформа RepuX будет работать для создания децентрализованных корпоративных приложений. Кроме того, команда без лишних слов предлагает всем желающим самим опробовать их маркетплейс, чтобы увидеть продукт в действии.

Поддержать проект можно и нужно на странице кампании RepuX на KICKICO, ну а мы, в свою очередь, предлагаем инвесторам нашу уже привычную сделку: 5% от платежей в ETH и 10% — от токенов KICK станут приятным дополнением в виде токенов проекта на счету каждого бэкера.

Следите за нашими обновлениями в Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter(eng), Facebook(eng), Facebook group(eng)

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store