Image for post
Image for post

Киберспорт сейчас переживает самый расцвет. На рынке сейчас множество разнообразных компьютерных игр, по самым популярным игровым хитам даже проводятся турниры с призовыми фондами в миллионы долларов. Стриминговые платформы — это именно то, что нужно фанатам, чтобы наблюдать за подобными игровыми событиями. На базе KICKICO начинает свою кампанию по сбору средств децентрализованная стриминговая платформа Play2Live, которая во время пресейла уже собрала более 18 000 000 долларов.

Зачем стримерам нужна децентрализация? Существующие сервисы потокового видео не слишком удобны: сложная монетизация, много рекламы, мешающей просмотру. Play2Live обеспечивает 11 способов монетизации контента на платформе и предоставляет дополнительные опции прямо во время стрима — можно делать ставки на игру в том же окне, где проходит трансляция! Более того, сервис предоставляет краудфандинговую систему для контента, удобные чаты и много других вещей, приятных геймеру.

Отличительной особенностью сервиса является модель распределения доходов, что в принципе необычно для стриминговой платформы. Такая система выводит на новый уровень взаимодействие между зрителями, игроками и организаторами турниров, позволяя заработать каждому пользователю Play2Live вне зависимости от места в экосистеме. Кстати о заработке — немного токенов можно получить просто за просмотр стримов!

Image for post
Image for post

Наконец, не дожидаясь окончания кампании, разработчики анонсировали грандиозное событие — крупный турнир по CS:GO с призовым фондом в 100 000 долларов, которые будут выплачены в виде Level Up Coins, токенов проекта. 8 команд, из которых одна будет отобрана в результате открытой квалификации сразятся 24–25 февраля на Falcon Arena. Событие послужит не только отличным PR-ходом, но и наглядной демонстрацией возможностей платформы.

Все фанаты игровой индустрии, а также заинтересованные бэкеры могут поддержать кампанию Play2Live на базе KICKICO. И как всегда, наши бонусы: 5% от вложенного в ETH и 10% от токенов KICK получит каждый бэкер.

Следите за нашими обновлениями в Telegram, Twitter и Facebook!

Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter(eng), Facebook(eng), Facebook group(eng)

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store