Image for post
Image for post

На платформе KICKICO запускает свое preICO еще один проект, направленный на улучшение частного бизнеса. Patron — платформа для поиска лидеров мнений по всему миру, предлагает вам присоединиться к их tokensale и получить доступ к токенизированному процессу поиска лидеров мнений и работы с ними.

CEO и основатель Atsushi Hisatsumi объясняет:

«Лидеры мнений любых социальных сетей (SNS) со всего мира могут публиковать, открывать, резервировать или продавать данные о своем социальном весе и статусе на платформе Patron. Платформа доступна как в веб-версии, так и на мобильных устройствах. Patron — это универсальный маркетплейс для взаимодействия лидеров мнений и брендов».

В настоящее время у данной индустрии есть две проблемы, которые решает Patron.

Первая состоит в том, что лидеры мнений часто не имеют возможности распространить свое влияние за пределы одного региона и это затрудняет им поиски работодателей.

Компаниям также затруднительно искать лидеров мнений в каждом отдельно взятом регионе или стране.

Платформа Patron будет использовать технологии блокчейн для создания нового безопасного и справедливого сотрудничества между компаниями и лидерами мнений.

Генеральный директор и основатель Atsushi Hisatsumi объясняет:

«У лидеров мнений есть возможность изменить мир с помощью творчества, искусства и самовыражения. Бизнес это, несомненно, замечает и добавляет эту статью расходов в свои маркетинговые кампании. Это создало мировой рынок спроса и предложения, который в настоящее время фрагментирован. Мы хотим разрешить все трудности этого рынка на платформе Patron и сделать процесс честным, прозрачным и безопасным».

Patron уже собрал 10$ миллионов и запускает свое preICO, чтобы осуществить планы по развитию платформы. Еще одна хорошая новость — HitBTC станет первой биржей, которая залистит токены проекта после ICO. Это обеспечит ликвидность, которая позволит токену стабильно расти после ICO.

Patron сообщил еще о двух биржах, на которых вскоре появится их токен, но пока названия бирж хранятся в тайне до официальной презентации.

Patron предлагает 50% бонуса каждому бэкеру, и с нами предложение еще лучше:

Tokensale на KICKICO: 55% за вашу поддержку в ETH или в KickCoins с бонусом 60%.

Следите за нашими обновлениями!

Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter(eng), Facebook(eng), Facebook group(eng)

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store