Когда мы говорим о блокчейне, первые ассоциации у пользователя — это применение в крупных финансовых структурах, создание устойчивых цифровых валют, которые способны конкурировать с привычными экономическими механизмами. Впрочем, технологии можно найти и куда более тонкое, интересное применение, что уже неоднократно показывали проекты на платформе KICKICO. Заработать на собственных талантах, собственном творчестве всегда было нелегко, но что, если подвергнуть это токенизации? С такой смелой идеей начинает свою кампанию на нашей базе проект с названием MDL.

В основе идеи проекта MDL My Daily Life — лежит возможность монетизации творчества. Да, конечно, в определенном смысле это существует и сейчас в виде агентств по поиску талантов, однако их эффективность весьма и весьма сомнительна. Лишь 14% всех творческих людей имеют возможность зарабатывать своими талантами. В свою очередь, проект станет глобальным хабом, инкубатором для актеров, танцоров, вокалистов, художников — словом, всех креативных натур!

Проект сможет реформировать текущую систему букинга артистов, которая, по словам разработчиков, безнадежно устарела. С помощью этой платформы творческий человек получит шанс выйти на большую сцену и прославиться, а букинг-агентства смогут найти новые таланты без особых денежных затрат и усилий. Как только артист создал профиль, выложил свою творческую презентацию, он отражается в поиске, компания может забронировать его выступление или даже заключить долгосрочный контракт. Система основывается на репутации: агентства выбирают артистов в зависимости от рейтинга. Таланты с высокой репутацией могут получить предложения от крупных брендов, продавать свой мерч и оборудование даже на ранних этапах развития. Кстати, на случай чрезвычайных ситуаций, которые, как вы знаете, то и дело случаются с талантами, молодыми и не очень, введена система страховки.

Возможно, MDL и не изменит мир, зато определенно сделает его ярче. Нам кажется, что дать талантливым людям шанс на развитие — это весьма благородная цель, не правда ли? Поддержать проект каждый пользователь может на страничке кампании на платформе KICKICO, ну а мы, в свою очередь, также поддержим славное начинание привычным способом: 5% от всех покупок в ETH и 10% от токенов KICK вернутся в виде бонусных токенов проекта на счет бэкеров.

Следите за нашими обновлениями в Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter(eng), Facebook(eng), Facebook group(eng)

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store