Image for post
Image for post

Сегодня на KICKICO включается обязательная KYC верификация для авторов и бекеров проектов. Мы считаем, что ликвидность и прозрачность — это две главные ценности, воодушевляющие криптокоммьюнити. В последние годы регуляторы усиливали требования к финтех- и блокчейн-проектам, именно поэтому KYC/AML верификация становится все более важной для рынка процедурой.

В связи с этим, мы хотим проанонсировать партнерство с нашим новым провайдером по KYC верификации — компанией Sum&Substance, одним из лидеров глобального рынка онлайн-идентификации. Мы понимаем, как верификация в области ICO может влиять на финансовые результаты и репутацию проектов. Поэтому гарантируем быстрый, точный в каждой детали, соответствующий требованиям регуляторов процесс, который будет создавать прозрачность на этом рынке для каждого участника.

Андрей Северюхин, CEO Sum&Substance о партнерстве:

«Мы давно наблюдаем за KICKICO. Во-первых, потому что считаем платформу одним из самых интересных проектов на крипторынке, который очень вовремя начал думать о KYC верификации как авторов проектов, так и для покупателей токенов.

С учетом возрастающих требований регуляторов, сложности темы и сложности поиска надежного провайдера для каждого отдельного ICO, KYC на платформе — это действительно полезный, актуальный сервис и большая помощь для криптокоммьюнити. Насколько мне известно, ни один ресурс не предлагает сервис KYCсвоим пользователям в таком объеме. Во-вторых, нам важно и интересно работать с лидерами. В-третьих, нам импонирует креативная и дружная команда KICKICO»

Похлопайте нам, если считаете что обновление принесет пользу криптосообществу и присоединяйтесь к обсуждению в нашем телеграм чате: https://t.me/kickico_rus

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store