KYC в KICKICO — удобно, полезно, обстоятельно

Image for post
Image for post

Команда KICKICO анонсирует значительное обновление на платформе! Оно не только улучшит сервис, но и сделает платформу прозрачнее и доступнее. Мы запускаем KYC!

KYC (know your customer — знай своего клиента) и AML (anti money laundering — борьба с отмыванием денег) — это два ключевых элемента современного процесса регулирования финансовых операций. Они выполняют следующие функции:

  1. Помогают избежать сомнительного финансирования от диктаторских режимов и преступных картелей — любая команда проекта будет только рада, если такие инвесторы обойдут их стороной.
  2. Помогают составить правильную клиентскую базу, привлечь финансирование только от законодательно разрешенных инвесторов, устранить рефанды после окончания ICO, а также составить географическую и демографическую статистику пользователей.
  3. Для инвесторов KYC становится рутинной операцией в криптопространстве. Это помогает регулировать оборот средств на биржах, планировать налоговые выплаты, регулировать прибыль.
  4. Команда проекта, инициирующая KYC, не сможет скрыть свои личности. Шансы мошенничества сведены к нулю. Сама по себе процедура KYC не меняет экономическую модель проекта и не гарантирует его коммерческий успех.

Если подытожить, KYC — это полезно, удобно, и, в долгосрочной перспективе, неизбежно.

Современные практики применения KYC в значительной степени варьируются — практически каждый проект, каждый краудсейл использует свои формы, методы верификации и масштабы раскрытия информации. Вне зависимости от операции, каждый инвестор или участник баунти должен пройти эту процедуру.

Теперь мы вводим эту процедуру и на нашей платформе.

KICKICO стремится стать комплексной системой, учитывающей нужды всех сторон, участвующих в организации проекта, проведения продаж, выпуска токенов и распределения вознаграждений. Другими словами, как только вы пройдете KYC на площадке, ваш аккаунт больше не нужно будет верифицировать — ваш ID больше не будет подвергать сомнению ни один проект.

Поэтому испытывайте и тестируйте новую функцию — нам нужно как можно больше отзывов!

Если вас зовут Джон Смит или Петр Иванов, вы несомненно хотите, чтобы ваши 10 BTC попали на именно на ваш адрес, а не на кошелек однофамильца. Прохождение верификации именно то, что вам нужно!

Следите за нашими обновлениями в Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter(eng), Facebook(eng), Facebook group(eng)

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store