Image for post
Image for post

Рынок мобильных приложений растет экспоненциально. Разные сферы, рынки, направленности — магазины пестрят десятками тысяч разнообразных приложений. Сейчас сделать свой мобильный сервис может любой, монетизировать же его — совсем другой разговор. 90% условно бесплатных приложений генерируют нулевой доход. Krosscoin, новый проект на базе платформы KICKICO, обещает монетизацию любого приложения и даже отдельной его функции.

В основе проекта лежит модель монетизации на основе потребления, что позволяет разработчикам сосредоточиться на функциональности приложения, а не искать способы заставить пользователя оплатить месячную подписку. Krosscoin обещает стать вершиной пищевой цепочки мобильных приложений. И первым проектом на основе Krosscoin станет Pipdroid, платформа, позволяющая пользователям использовать ботов для торговли на Forex, а впоследствии и криптовалютных биржах. Разработчики уже сейчас обещают мессенджер на основе цифровых валют, фриланс и торговую площадку. И это только собственные проекты компании! Совсем скоро после запуска семейство приложений на основе Krosscoin будет насчитывать десятки, а затем и сотни сервисов.

Кампания Krosscoin уже началась, и сейчас — самое время поддержать проект, за которым стоит будущее мобильных приложений. Ну а команда KICKICO, в свою очередь, поддерживает столь амбициозное начинание другим способом — 5% от покупки в ETH и 10% от токенов KICK вернутся на кошельки бэкеров в виде токенов проекта.

Следите за нашими обновлениями в Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter(eng), Facebook(eng), Facebook group(eng)

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store