KickRef получил 20 тысяч пользователей через двое суток после старта

Image for post
Image for post

Дорогие друзья!

Рады сообщить вам, что за два первых дня работы реферальной программы KickRef к ней присоединились уже 20 тысяч пользователей, а на текущий момент, спустя всего неделю, количество пользователей в реферальной системе превысило 35 тысяч человек! Мы создали KickRef чтобы с вашей помощью привлечь внимание к бирже KickEX и сформировать стартовое сообщество трейдеров, чтобы наша биржа стремительно завоевала бы топовые места во всех рейтингах.

KickRef — это общедоступная многоуровневая реферальная программа, участие которой не потребует от вас каких-либо взносов. Зато те, кого вы привлекли в программу, своими действиями будут способствовать вашему благополучию — при условии, что вы будете проявлять активность сами. Участниками программы могут быть друзья, знакомые и все те, кто в любой момент воспользовался вашей ссылкой-приглашением, их знакомые и знакомые их знакомых, и так до десяти уровней вниз. С каждого уровня, когда они начнут активно торговать на бирже, вы будете получать часть комиссии, которую они будут выплачивать бирже KickEX

Уже сейчас все участники KickRef могут получить до 1,000,000 токенов KICK. При этом пригласить в программу на первых порах можно всего несколько ваших друзей или подписчиков в соцсетях. Остальных людей в вашу реферальную структуру пригласят уже они. Например, один из участников KickRef пригласил 63 человека, каждый из которых также пригласил по несколько пользователей. Таким образом его общая реферальная структура насчитывает уже более 1200 человек. Это реальный пример из нашей реферальной программы.

Для участия в KickRef достаточно зарегистрироваться в личном кабинете и получить свою реферальную ссылку. Отправьте вашу ссылку-приглашение друзьям, используйте в ваших постах в соцсетях или снимите видео, которое привлечет трейдеров и оставьте ссылку в подписи к нему.

Мы упростили участие в реферальной программе, чтобы сделать ее доступнее для всех наших пользователей: как приглашающей стороны, так и будущих трейдеров биржи. Теперь получить 1,000,000 токенов KICK за достижение всех целей программы стало гораздо проще! Кроме того, проходить процедуру KYC для получения наград прямо сейчас не надо. Подробности по новой механике доступны в нашем FAQ и личном кабинете.

Получить персональную ссылку!

Искренне ваша,
команда Kick Ecosystem

Наш Телеграм
Twitter
Subreddit

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store