KickRef — важная часть биржи KickEX

Инструкция: Как использовать возможности экосистемы и получать пассивный доход после запуска KickEX

Image for post
Image for post

Быть частью партнерского маркетинга — это тренд в современном цифровом мире. Так реферальные программы стали отличным способом для создания регулярного пассивного дохода и финансовой независимости.

В компании Kick Ecosystem мы организовали свою реферальную программу — KickRef — с целью создания сообщества реальных трейдеров для нашей будущей биржи KickEX и начисления им вознаграждений, которых они заслуживают.

На первом этапе программы KickRef каждый пользователь, пригласивший других пользователей, получил реферальные токены. Они могут быть использованы для снижения оплаты за торговые комиссии на бирже KickEX.

Следующим шагом является распределение торговых комиссий между пользователями, которые пригласили трейдеров, и биржей.

После запуска биржа KickEX будет ежемесячно вознаграждать пользователей реферальной программы KickRef, пригласивших активных трейдеров, частью их торговой комиссии. Именно о таком пассивном доходе c KickRef идет речь.

Что делать и в каком направлении двигаться, читайте ниже.

Как создать пассивный доход с KickRef на раз-два-три?

Чтобы иметь право на реферальные платежи, трейдеры должны быть активными. Это важная часть модели, которая гарантирует, что биржа KickEX основана на реальном сообществе трейдеров и максимизирует потенциал заработка партнеров. Для вывода средств, заработанных реферальной сетью за определенный месяц, нужно совершить торговый оборот с комиссией от $5 и больше на бирже KickEX в том же расчетном месяце.

Каждый раз, когда кто-то, кого вы пригласили, начинает торговать, биржа получает небольшую комиссию, а вы получаете долю от этих денег. Вы получаете долю от торговых комиссий от любых трейдеров 1-го уровня и от тех, кого они пригласили, а также от тех, кого они пригласили, и так далее, вплоть до 10-го уровня! Вы можете получать до 50% от общей суммы торговых комиссий ваших рефералов!

Image for post
Image for post
Схема реферальных уровней и дохода в программе KickRef

Как видно на графике выше, вы будете получать пассивный доход от ваших прямых рефералов и 9-уровневой сети пользователей под ними, поэтому реферальная программа KickRef называется многоуровневой маркетинговой программой. Вы будете получать наибольшую долю торговых комиссионных от трейдеров, которых вы сами пригласили, и меньшую долю от тех, кто находится под ними.

Вознаграждения от ваших торговых и активных рефералов будут выплачиваться в BTC, ETH или USDT. Награда будет зависеть от того, какую валюту выбрал ваш реферал для оплаты торговых комиссий. Вы можете вывести средства в начале каждого следующего месяца (т.е. выплаты, полученные 15 апреля, вы можете вывести 1 мая). Кроме того, вам нужно будет оплатить комиссию в размере 10% в KickTokens со счета Экосистемы за каждую операцию снятия средств.

Чтобы разблокировать средства, вам необходимо получить возможность торговать на бирже KickEX (независимо от того, являетесь ли вы реферером или рефералом кого-либо другого). Очень важно оставаться активным и платить как минимум $5 в торговых комиссиях в месяц. То есть если вы платите максимальную комиссию за каждую сделку 0,2%, то вам необходимо иметь торговый оборот в размере $2500 в месяц.

Image for post
Image for post
Торговый терминал криптобиржи KickEX

Все, кто участвует в торгах на бирже KickEX, должны будут пройти KYC. Обратите внимание, что граждане следующих стран на данный момент ограничены в трейдинге: Иран, Северная Корея, Судан, Южный Судан, Сирия, США и Малые отдаленные острова США. Эти ограничения временные и команда Kick Ecosystem прилагает все усилия, чтобы решить этот вопрос в самые краткие сроки.

Дайте своей жизни Кик!

Image for post
Image for post
Этапы и награды за приглашения пользователей в KickRef

Реферальная программа KickRef — это не схема быстрого обогащения. Мы в начале длинного пути и хотим, чтобы рефереры, трейдеры и поклонники криптовалюты тоже присоединились к нам в этом путешествии. Некоторые схемы обещают мгновенное богатство, но KickRef и KickEX предлагают потенциал для долгосрочного устойчивого дохода и возможность преобразовать ваши финансы.

Узнайте больше о реферальной программе KickRef и присоединяйтесь к ней бесплатно уже сегодня! Получите реальные вознаграждения и бесплатные образовательные ресурсы, которые помогут вам добиться успеха.

Искренне ваша,
Команда Kick Ecosystem

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store