KICKICO! BANCOR! Бонусы!

Image for post
Image for post

Прошедшие дни оказались богатыми на события для KICKICO. В первую очередь, мы интегрируем наши токены с Bancor, новым стандартом криптовалюты. Протокол Bancor имеет в своей основе механизмы определения цены и ликвидности для токенов со смарт-контрактами. Подобный смарт-токен можно в любое время поменять или ликвидировать в обмен на один из заложенных в протокол резервных токенов. Такое решение помогает миновать биржи и полностью устранить риски контрагентов.

Опция создания смарт-токенов необязательна и выбирается при заполнении формы.

Теперь KickCoin — это смарт-токен, то есть протокол Bancor теперь интегрирован в нашу систему. Благодаря этому решению токены сразу становятся смарт-токенами, ликвидными и ими можно торговать даже без размещения их на биржах. Особенно это актуально для мелких монет, которые просто не попадают на биржу.

Поэтому мы обновляем как сам смарт-контракт, так и сам токен. В связи с этими фундаментальными изменениями в токене, нам придется выпустить его повторно. Все, кто получил KickCoins ранее, автоматически в ближайшее время получат на те же кошельки новую версию токена, а старая останется на память, как сувенир. Все, что нужно будет сделать тем, кто получил KickCoins ранее — просто добавить адрес новой версии токена в MyEtherWallet.

Помимо этого, пользуясь случаем, мы также исправляем ряд ошибок в контракте токена и вносим изменения относительно пула основателей. Мы приняли решение изменить первоначальную сумму в 100 000 000 токенов, зарезервированную для основателей. Мы заменяем ее на 10% от собранных во время ICO средств. Такая мера позволяет добиться большей прозрачности и доверия со стороны вкладчиков, что, как известно, является ключевым в подобном бизнесе.

И, наконец, последняя и самая приятная новость. Множество компаний, как в ходе краудфандинговой кампании, так и во время продажи токенов предлагают вкладчикам бонусы за раннее участие. Мы решили поддержать подобную практику. Вплоть до половины собранной суммы инвесторы будут получать дополнительное количество токенов по следующей схеме: собрано 0-10% от гоала (50 000 ЕТН) вкладчик получит +20% к приобретенному объему KickCoin. При сборе от 10 до 20% от гоала, сумма бонуса уменьшится до 10%. Далее объемы бонусных токенов будут уменьшаться на 2,5% от каждых 10% собранных в ходе ICO средств. Грубо говоря, чем раньше инвестор инвестирует в KICKICO, тем больше наших токенов он получит. Вводя такие выгодные условия, мы тем самым стимулируем приобретение KickCoin именно на ранней стадии. В конечном счете, доверие к проекту должно вознаграждаться. The early bird catches the worm!

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store