KICKICO представляет трех новых членов команды в преддверии большой новости, запланированной на следующую неделю.

Image for post
Image for post

KICKICO представляет трех новых членов команды в преддверии большой новости, запланированной на следующую неделю.

Новые лица усилят команды маркетинга, бизнес-девелопмента и инвестиционных отношений, а также PR.

Знакомые лица — Юрий Парсамов и Маша Битрут вновь присоединились к команде, для того чтобы возглавить департаменты маркетинга, развития бизнеса и инвестиционных отношений.

Юрий, успешно реализовавший маркетинговую стратегию запуска KICKICO в 2017 году, вновь использует свой обширный опыт для продвижения новых продуктов, анонсируемых в следующий вторник. Маша, успешно занимавшаяся продвижением бизнеса для разных блокчейн проектов на протяжении 5 последних лет, приводит с собой огромную базу контактов в индустрии.

Евгений Иванцов, обладающий обширный опытом в PR и коммуникациях на международной арене возглавит департамент связей с общественностью.

В течение последних 2 лет экспертиза членов команды KICKICO стала широко известна в индустрии и привлекает внимание компаний-лидеров рынка. В связи с этим Алекс Садонов вскоре сменит свою роль. Он остается нашим большим другом и принимает предложение компании интернет и медиа гиганта, от которого невозможно отказаться. Мы рады за Алекса и надеемся, что он снова станет частью нашей команды в будущем.

Мы скоро поделимся подробностями…

Written by

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store