Image for post
Image for post

Скорость в нашем веке современных технологий решает если не все, то большую часть. Пользователь хочет быстро получить то, что ему нужно, и желательно — без особых усилий на поиски. Это в полной мере касается и криптоинвесторов, которые ищут, куда можно выгодно вложить свои средства. Полноценного решения, которое могло бы помочь инвестору быстро найти нужные ему токены, не существовало до недавнего времени.

Radar Relay — принципиально новый сервис, использующий протокол 0х, с помощью которого можно найти, обменять и приобрести монеты различных проектов. Это своеобразный поисковик для токенов на основе Ethereum. Через платформу не проходят средства, поэтому риск мошенничества или потери собственных токенов при использовании Radar Relay минимальны. Управление сервисом интуитивно простое — при помощи плагина Metamask. Очевидно, что, несмотря на то, что Radar Relay проходит только бета-тестирование, подобный проект ожидает огромное будущее в криптоиндустрии.

Radar Relay уже сейчас для многих инвесторов стал незаменимым инструментом и мы с радостью анонсируем, что платформа KICKICO будет сотрудничать с данным проектом. Radar Relay уже добавил нас в свои поисковые списки и теперь каждый пользователь сервиса сможет без особых усилий и участия биржи приобрести токены KICK. А это значит, что наша платформа стала еще ближе и доступнее.

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store