KickEX получила новую лицензию от финансового регулятора Эстонии

Биржа подтвердила свой легальный статус, где пользователи могут абсолютно законно покупать и обменивать криптовалюты

Image for post
Image for post

Уважаемые пользователи, напоминаем вам, что криптобиржа KickEX — это официально лицензированная финансовая организация и может законно предоставлять услуги по покупке, продаже и обмену криптовалюты. Новая лицензия была выдана Финансовой Разведкой Эстонии (FIU) и она подтверждает, что KickEX предоставляет качественные финансовые услуги в полном соответствии с требованиями Европейского союза.

Теперь трейдеры, использующие платформу, могут быть уверены в полной законности своих действий и защищенности криптоактивов. Все операции и услуги, которые KickEX предоставляет своим клиентам, полностью легальны.

  • Обмен криптовалюты на фиатную валюту;
  • Обмен криптовалюты на криптовалюту;
  • Криптокошелек KickWallet.

Номер лицензии: FVT000194.

KickEX получила лицензию от FIU благодаря тому, что компания соответствует самым высоким стандартам финансовой индустрии, заботится о своих трейдерах и о сохранности цифровых активов.

Также 16 сентября компания получила сертификат о регистрации торговой марки для реферальной программы биржи KickRef от Европейского офиса интеллектуальной собственности (European Union Intellectual Property Office).

Команда делает все возможное, чтобы пользователи могли законно, комфортно и в рамках требований регуляторов торговать на бирже KickEX.

С уважением,

Команда Kick Ecosystem

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store