KickEX запускает новый торговый конкурс и разыгрывает $10,000 в связи со смягчением KYC

Торгуйте на бирже KickEX в парах с KICK, войдите в топ-100 самых активных трейдеров и выиграйте призы в криптовалюте!

Image for post
Image for post

В связи с частичной отменой процедуры KYC биржа KickEX с 21 июля проводит масштабный торговый конкурс с призами для сотни самых активных трейдеров. Участникам конкурса нужно внести депозит от $20, торговать на бирже и принять участие в розыгрыше с призовым фондом криптовалюты в эквиваленте $10,000!

Прохождение KYC затрудняло многим пользователям вход на биржу. С 21 июля 2020 года KYC отключен для тех, чья сумма ввода и вывода не превышает в эквиваленте 1000 евро в месяц. Теперь торговать стало еще проще и доступнее.

Кроме того, биржа KickEX стала доступна для торгов для пользователей из еще 30 стран с высоким риском, после прохождения KYC. Список стран ниже. Граждане США и Канады пока не могут принимать участие в торгах, лицензия в процессе получения.

Даты проведения конкурса: с 21.07.2020 11:00 по 04.08.2020 11:00 (UTC +3)

Как принять участие?

Внесите депозит от $20 в любой валюте: KICK, USDT, BTC, ETH;

Совершите как можно больше сделок в парах с KICK на бирже KickEX. Объем сделок роли не играет, важно именно количество.

Обязательное условие: сделать ретвит анонса конкурса в официальном аккаунте @kickexcom.

Торгуйте активнее и отслеживайте свой прогресс в списке топ-100.

Как получить приз?

Войти в топ-100 активных трейдеров с самым большим количеством сделок в любых парах с KICK на бирже KickEX, внеся при этом за время проведения конкурса минимум $20 в KICK/USDT/BTC/ETH. Победители конкурса будут объявлены 5 августа.

Дополнительная информация: Теперь торговля значительно упростилась для тех участников, кто пришел в экосистему через реферальную программу KickRef и не сразу разобрался с процессом идентификации. Пользователям из стран “высокого риска” будет предоставлена возможность пройти верификацию.

Страны с высоким риском

Пользователи из этих стран могут вводить и выводить средства только после KYC: Афганистан, Албания, Багамские острова, Барбадос, Ботсвана, Камбоджа, Эфиопия, Гана, Исландия, Ирак, Ямайка, Лаос, Ливия, Маврикий, Монголия, Мьянма, Никарагуа, Нигерия, Пакистан, Панама, Самоа, Саудовская Аравия, Шри-Ланка, Тринидад и Тобаго, Тунис, Йемен, Зимбабве.

Запрещенные страны

Пользователи из этих стран НЕ могут вводить и выводить средства на бирже:

Канада; США; Гуам; Северные Марианские острова; Пуэрто-Рико; Виргинские острова США; Американское Самоа; Куба; Иран; Сирия; Корейская Народно-Демократическая Республика (КНДР).

Все пользователи, кто не является гражданами стран из списков выше могут вводить и выводить средства до 1000 евро (в эквиваленте) в месяц без прохождения KYC.

Искренне ваша,

Команда Kick Ecosystem

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store