Image for post
Image for post

KickCoins очень скоро будет торговаться на одной из самых удобных и безопасных криптовалютных площадок hitBTC.

hitBTC станет первой криптовалютной биржей в чьем листинге все смогут увидеть KickCoins. Повышенный интерес криптовалютного сообщества к KICKICO подтверждает, что на бирже KickCoins будут чувствовать себя отлично и станут будут высоколиквидным инструментом для всех участников биржи. Как можно использовать KickCoins и чем они будут поддерживаться читайте в статье «Чем и как обеспечена криптовалюта KickCoin»в моей статье «Как поддерживается KickCoin»:

HitBTC — это эстонский ресурс, который был запущен в 2014 году совместно с израильскими предпринимателями. Биржа не ограничивается работой только с биткоином, здесь доступен целый ряд других криптовалют. Депозиты принимаются в долларах, в евро и т. д. В общей сложности на площадке представлено более 2 десятков валют как фиатных, так и цифровых.

Сервис отличается простотой и безопасностью. Имеет очень удобный интерфейс. Чтобы посмотреть различные аналитические данные, достаточно зарегистрироваться и авторизоваться. Еще один плюс состоит в отсутствии обязательной верификации для того, чтобы производить транзакции с криптовалютой. Пополнение баланса цифровых денег абсолютно бесплатное, а за вывод комиссия совсем незначительная.

hitBTC разместит у себя KickCoins. Размещение произойдет практически сразу после окончания ICO KICKICO.

ICO завершается 16 сентября и у все желающих стать частью KICKONOMY остается последний шанс!!! По предварительным подсчетам кампания собрала в первые два часа старта около 12 миллионов в долларовом эквиваленте. А сейчас сумма сборов составляет уже больше 70 000 ETH. Это самое известное, успешное и популярное российское ICO на сегодняшний день. 7400 бэкеров своими эфирами голосуют за будущее краудфандинга не только в России, но и во всем мире.

После окончания нашего ICO будет создан рейтинг и специальное голосование для всех владельцев KickCoins. Все они смогут принять непосредственное (как и обещалось) участие в жизни платформы и определить значимость проектов для криптосообщества. Каждый голос будет учтен. Дата старта будет объявлена ​​в ближайшее время.

Последние недели были очень напряженными, продуктивными и это только начало. KICKICO только набирает обороты.

Оставайтесь с нами, читайте наши последние новости или задавайте вопросы в нашем чате Telegram: https://t.me/kickico_ru

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store