KickCoin теперь на 3 крупных криптовалютных биржах!

Image for post
Image for post

Друзья,

До конца нашего ICO осталось менее 6 часов, по московскому времени наша кампания завершается в 21.00. На нашем пути возникало много препятствий, которые мы с честью преодолели. С помощью вас, вашей поддержки и нашего упорного труда результат впечатляет. Это более 80 000 ETH, и сумма эта постоянно увеличивается, так что на момент публикации статьи она будет еще больше. Почти 10 000 тысяч человек поддержали нас в наших начинаниях! Спасибо вам!

Наша кампания завершается, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Мы уже начали новый путь — начиная с октября наш KickCoin будет представлен на трех крупных биржах: HitBTC, WEX (ex BTC-E) и CyberEx (C2CX).

Нас часто спрашивают: «Когда KickCoin появится на биржах?». И сейчас у нас есть отличная новость — мы договорились с HitBTC, WEX (ex BTC-E) и CyberEx (C2CX) о том, что KickCoin будет в ближайшее время торговаться на этих биржах. Какая из них примет пальму первенства и представит KickCoin станет известно в первых числах октября. Листинг на двух других биржах запланирован с интервалом в 1–2 недели. Те, кто не успел купить наши KickCoins во время ICO, скоро получат возможность приобрести их.

Биржа HitBTC — эстонский ресурс, который отличается простотой и безопасностью, имеет очень удобный интерфейс. Еще один плюс состоит в отсутствии обязательной верификации для того, чтобы производить транзакции с криптовалютой. Биржа начала свою работу в 2014 году и работает со многими криптовалютами, а также с фиатом. Всего на ней представлено более двух десятков криптовалют и фиатных инструментов.

WEX — это криптовалютная биржа, ранее известная как BTC-E. Биржа была закрыта в июле 2017 года. После закрытия у нее сменились владельцы и название. Представители WEX заявили, что теперь биржа будет руководствоваться законами об отмывании денег и прежде всего будет заботиться о безопасности средств клиентов. Руководство биржи приняло во внимание скандал вокруг BTC-E, и теперь все трейдеры WEX получат бонусные токены на свои восстановленные счета.

Китайская криптовалютная биржа, представленная в TOP-30 крупнейших ресурсов — C2CX, с этого момента будет контролироваться фондом CyberTrust. Новое название — CyberEX. Биржа также будет работать с фиатом: EUR, USD, RUB. Кроме этих нововведений, все остальное останется по прежнему и клиенты никаких неудобств на себе ощущать не будут.

Поскольку KICKICO сотрудничает с CyberTrust, KickCoin появится на бирже CyberEX сразу после завершения некоторых технических работ. KickCoin станет первым альткоином в списке CyberEX (C2CX).

А Bittrex, Poloneix, Bitfinex — когда мы появимся на этих биржах? Мы ведем с ними активные переговоры и уже отправили все необходимые документы. Теперь мы ждем решения с их стороны, и это может занять достаточное количество времени. Крупные биржи с осторожностью относятся к новым токенам и проводят их тщательный анализ. Именно поэтому прямо сейчас мы не можем сообщить вам точную дату выхода нашего токена на эти биржи, но будем держать вас в курсе. Мы делаем все возможное для того, чтобы ускорить этот процесс.

Оставайтесь с нами, участвуйте в нашем ICO и не стесняйтесь задавать вопросы в нашем чате Telegram: https://t.me/kickico_rus

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store