Kick Ecosystem получил государственную поддержку в России

Image for post
Image for post

Блокчейн-проекту Kick Ecosystem присвоен статус резидента государственного инновационного центра Сколково. Резидентство в Сколково стало первым официальным государственным сотрудничеством для Kick Ecosystem.

Компания планирует взаимодействовать с коллегами по Сколково как фандрайзинговая платформа, а также уже сейчас готова предложить openID-сервис KickID (который включает KYC, производимый партнером Kick Ecosystem — компанией Sum&Substance, также резидентами Сколково) и конструктор реферальных программ KickRef.

Kick Ecosystem это набор из 12 финтех сервисов для В2С и B2B рынков, который решает проблемы безопасности, прозрачности и доступности финансовых инструментов для клиентов и бизнеса по всему миру в правовом поле за счет бесшовной интеграции и синергии блокчейн сервисов.

“Для нас статус резидента “Сколково” важен с точки зрения участия в стратегическом развитии индустрии. Да, сейчас блокчейн- и криптопроекты в России воспринимаются с изрядной долей скепсиса, а фонд “Сколково” в свою очередь обеспечивает фундамент для развития прорывных технологий — независимые эксперты тщательно отбирают и анализируют проекты, их технологический и экономический потенциал. Даже наш проект прошел отбор только с пятого раза и в общей сложности это заняло больше полугода, но мы доказали, что наша бизнес-модель достойна резидентства в топовом технологическом хабе России,”- рассказал основатель Kick Ecosystem Анти Данилевский.

Инновационный центр “Сколково”, называемый “Российской Силиконовой долиной” — это действующий в Москве, под эгидой правительства РФ, научно-технологический комплекс по разработке и коммерциализации новых технологий. Стать резидентом “Сколково” означает пройти серьезную проверку, ведь среди партнёров центра значатся крупнейшие мировые исследовательские учреждения, университеты, а также крупные международные корпорации. В число резидентов отбираются потенциально перспективные проекты в разных областях, в том числе в области финтеха.

Kick планирует сотрудничать с коллегами как фандрайзинговая платформа, а также уже готов предложить сервисы верификации и реферальной программы.

KickID — единый вход во все сервисы экосистемы Kick, а также во все партнерские сервисы , которые его у себя установят. Сервис избавляет пользователей от необходимости проходить KYC каждый раз и даже от необходимости заново регистрироваться — вход осуществляется одним нажатием кнопки, аналогично кнопки логина Google или Facebook. Наличие KickID позволяет покупать товары без повторной регистрации и повторного прохождения KYC, что ценно для платежных и любых других сервисов, где нужна верификация. Интеграция с KickID дает возможность запустить для себя другие Kick-сервисы, например, реферальную программу KickRef, которая позволяет пользователям зарабатывать, приглашая новых пользователей.

KickRef — конструктор реферальных программ, в котором третьи стороны могут создавать свои собственные реферальная программы и интегрировать их в собственные продукты всего за несколько простых действий. KickRef, как SaaS решение от Kick Ecosystem, позволяет любому бизнесу использовать систему многоуровневого маркетинга для набора аудитории «под ключ». При правильной настройке и грамотно заданных вознаграждениях, KickRef может всего за месяц привлечь десятки, а то и сотни тысяч клиентов со всего мира. Уже сейчас сервис локализован на все основные языки мира и самые интересные целевые аудитории, а немного позже количество локализаций вырастет до 20, что позволит привлекать клиентов практически из любой точки планеты.

“Наши стартовые сервисы KickID и KickRef уже в ранней бете показали потрясающие результаты. Стратегия Kick Ecosystem заключается в следующем: мы делаем все наши инструменты для себя на первом этапе, тестируем, улучшаем, и затем развиваем их для B2B на втором. И все они работают в синергии друг с другом и с продуктами наших партнеров. Я считаю, что ключ к успеху в нашем случае — это обязательно взаимовыгодное партнерство и кооперация, что совпадает с основными принципами “Сколково”, — добавил Анти Данилевский.

О Kick Ecosystem

Kick Ecosystem, созданная командой KickICO, — зонтичная экосистема инновационных продуктов как на блокчейне, так и классических, предназначенная для стартапов, инвесторов и криптовалютного сообщества. 20 тысяч держателей токенов экосистемы, 350 проанализированных проектов, 35 профинансированных на платформе стартапов, 70 тысяч сторонников по всему миру стали основой для создания уникального финтех-решения, а за последний месяц аудитория выросла еще на 50 тысяч человек, в преддверии запуска новых продуктов. В экосистему входят: реферальная программа KickRef, KYC-решение KickID, биржа для обмена цифровых активов KickEX, фандрайзинг-платформа KickICO, криптовалютный платежный шлюз KickPay, автономный криптовалютный кошелек KickWallet, «white label» решение KickDesk, маркетинговые инструменты KickCPA, мобильное приложение KickMobile, AIO (Auction-based Initial Offering) и STO (Security Token Offering) Launchpad.

С уважением,
Команда Kick Ecosystem

Подписывайтесь на наши каналы в социальных сетях!

Наш Телеграм
Twitter
Subreddit

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store