KICK: Хороший день, чтобы покупать

Image for post
Image for post

Мы так много рассказываем про нашу платформу и планы развития, что у нас стало возникать чувство, что мы упускаем из виду невероятно важные вещи. Мы рассказали про рейтинг, про бонусную эмиссию, про фонд, но все равно что-то оставалось за кадром.

Как растет наш токен

Есть много различных схем поддержания искусственного спроса на токен, но они не всегда обоснованы. Мы считаем, что когда проект искусственно завышает спрос — это говорит о том, что в его экономической системе есть существенные недостатки.

Нам нет необходимости использовать такие схемы. Рост нашего токена напрямую связан с его функционалом и ликвидностью.

Наш рынок — это рынок новых проектов. В нем есть и начинающие предприниматели, воплощающие свои мечты, и крупные компании, которые осваивают новые направления.

Для каждого участника KICKONOMY токен KICK — это актив со множеством функций. Токен необходим для оплаты услуг нашей платформы и оплаты сторонних сервисов, с которыми мы сотрудничаем.

Для того, чтобы ваш новый проект прошел модерацию и оценку на нашей платформе — у вас должны быть токены KICK. Услуги адвайзеров, дизайнеров, переводчиков и других специалистов нашего сообщества оплачиваются только в KICK. А чтобы у вас были KICK, их нужно купить на бирже.

Следовательно, чем больше людей участвует в KICKONOMY — тем выше цена токена. А еще мы приняли окончательное решение, что все KICK, полученные за комиссии, будут сжигаться. Это не только сформирует спрос, но снизит общий объем и повысит ценность KICK.

Как использовать наш токен

Это произойдет быстрее, чем мы планировали. Теперь это дополнительная и необязательная функция. Авторы кампаний смогут сами решать, принимать им KICKs или нет.

Когда автор отмечает в чекбоксе свое желание принимать KICK, то все желающие смогут участвовать в кампании, посылая автору свои KickCoins. Токены будут учитываться по текущему курсу к эфиру.

Оплачивая кампании KICKs, участники получают преимущество: 5% бонус к получаемым токенам кампании. Оплата в KICKs дает возможность потратить меньше, а получить больше. Каждый проект, который можно будет поддержать KickCoins, станет на 5% привлекательнее.

Для новых участников это причина купить KICK перед входом в проект. Для владельцев нашего токена это причина выдохнуть и спокойно следить за развитием KICKONOMY, сообщества и ростом цены KICK.

Как обезопасить себя от риска

Есть много причин для того, чтобы беспокоится о своих активах. Иногда рост обваливают те, кто преследует краткосрочную прибыль, сбрасывая токены и наводя панику на бирже. Бывают серьезные обвалы криптовалютного рынка, когда принимаются решения на уровне государств.

Для таких ситуаций, на которые мы не в силах повлиять, мы создаем Резервный Фонд KICKONOMY.

Этот Фонд будет поддерживать нашу экономику. В Фонде будут накапливаться токены проектов, которые стартуют на нашей платформе. Каждый развивающийся проект обеспечит рост и процветание нашей системе и сообществу.

Подробно мы рассказали про Фонд в нашей статье. Мы планируем, что в 2019 году в портфеле фонда будут токены порядка 2000 различных проектов. А самое важное — они будут в вашем портфеле.

Управляющие фондом будут раз в квартал очищать фонд от неликвидных токенов, повышая ценность и качество портфеля. Деньги, полученные от продажи неликвида, бесперспективных токенов, или тех, которые уже максимально отыграли свой рост, будут направлены на покупку KickCoins на биржах. Выкупленные KickCoins будут сжигаться, уменьшая общее количество токенов, находящихся в обороте.

Что в итоге

— расширение сообщества;

— востребованность нашего токена KICK, как средства платежа;

— демиссия токена для его роста на биржах.

Основополагающее правило торговли — прибыль там, где покупают дешевле, а продают дороже.

Мы только начали свое развитие, платформа находится в бете и цена токена не успела вырасти. Сейчас у каждого появилась возможность получить прибыль и перспективный актив. Никто не знает, когда токен снова подешевеет, и сделает ли он это вообще.

Если по каким-то причинам вы не смогли или не успели купить KickCoins — сегодня хороший день для покупок.

Скоро мы опубликуем обновленный WP 2.0 на KICKICO.com со всеми подробностями. А пока мы на связи 24/7 на наших каналах

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store