INS: краткий обзор

Image for post
Image for post

Наверняка вы думаете, что, когда мы говорим о том или ином проекте, мы делаем все возможное, чтобы пользователи поторопились и вложили туда все свои средства, до последней копейки. Это не так. Напротив, идеология KICKICO предполагает, чтобы вы сделали тщательное и взвешенное, а не поспешное решение. Анонс, о котором далее пойдет речь, мы публикуем именно сейчас потому, что проект требует дополнительной подготовки перед запуском.

Сейчас у нас на платформе находятся несколько международных проектов в разной стадии запуска. Для того, чтобы максимально обезопасить наше сообщество от мошенников, предоставить качественный и интересный продукт, было решено ввести протокол KYC(know your client — знай своего клиента).

Одним из первых проектов, требующих такого протокола, станет INS, чья кампания уже совсем скоро будет запущена на нашей платформе. Основной задачей INS является формирование децентрализованной экосистемы для торговли продовольственными продуктами. По словам разработчиков, проблема, с которой они борются — это группа ритейлеров, владеющих рынком. Впрочем, команда INS говорит не о какой-то мифической Корпорации Зла, доминирующей на рынке и жестоко расправляющейся со своими конкурентами. Проект призван изменить не положение сил в мировой торговле продовольствием, но каналы спроса и предложения. Согласно статистике, ритейлеры добавляют к цене продукта от 30 до 50%, а причина этому — не банальная жадность, а неэффективность их цепочек поставок. Помимо этого, разработчики отмечают значительные расходы на сами торговые процессы — целая армия посредников значительно увеличивает финальную цену продукта.

INS позиционирует себя как единственную глобальную децентрализованную систему, напрямую связывающую производителей и потребителей продовольственных продуктов без вмешательства третьих сторон. Такой подход, по словам команды, повысит эффективность существующих цепей снабжения, увеличив скорость поставок и снизив цены продуктов за счет введения смарт-контрактов. Помимо этого, производители смогут запускать собственные программы лояльности и акции, которые дополнительно будут предоставлять потребителям токены INS.

Определенно, все эти преимущества придутся по нраву всем тем, кто высоко ценит идею свободного рынка. Такие пользователи определенно ценят качество продукта и считают, что только от этого фактора зависит цена.

Продажи токенов INS уже идут, и, для того, чтобы привлечь пользователей к такому, безусловно, интересному продукту, мы предоставляем уже традиционный 10% бонус в токенах KICK.

Следите за нашими обновлениями в Facebook, Twitter и Telegram!

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store