Image for post
Image for post

Первая в мире децентрализованная система рейтинга и оценки инвестиций, платформа Ignite Ratings, запустила свой токенсейл на KICKICO.

Что делает проект Ignite Rating выдающимся? Основа их идеи — проект представляет собой сообщество HIVE, так называемый «улей», который проводит верификацию и оценку потенциальных инвестиций. Ignite Ratings станет платформой, которая позволит своим участникам получать выгоду от использования и владения токенами платформы.

«Ignite Ratings нацелена полностью изменить и децентрализовать традиционные процессы оценки и рейтинга инвестиций за счет использования интеллекта демократического сообщества без границ. Платформа RATINGS позволяет каждому участнику HIVE вносить и оценивать активы, анализировать и оценивать данные, предоставляемые остальными участниками “улья”, повышать свой репутационный вес, а также иметь доступ к торговым сигналам системы Ignite INDEX.»

В постоянно изменяющемся мире чрезвычайно важно не упускать новые возможности, и часто решений, уже имеющемся в нашем арсенале недостаточно — HIVE несет в себе огромный потенциал решений для объединения и оптимизации процессов оценки и анализа инвестиций.

Платформа дает возможность участникам делиться своими знаниями, дает доступ к рейтингам и позволяет проверять и верицифицировать данные. Каждый член сообщества в зависимости от репутации будет иметь различное влияние на рейтинг и различный коэффициент вознаграждения за активность в развитии системы. Каждый интеллектуальный вклад в жизнь «улья» — бонусы для участника.

Схема участия в жизни системы:

Image for post
Image for post

В системе задействованы два токена: IGNT, используемый на самой платформе, и IGNX, предназначенный для конвертации и торговли на биржах.

Проект уже собрал 2000 ETH во время пресейла и текущей кампании и привлек еще больше средства во время закрытого раунда. У сообщества проекта большая аудитория, которая уже насчитывает более 1500 бэкеров из числа участников HIVE.

Проект Ignite Index уже привлек к торговле 1155 ETH — уже очень скоро все участники смогут оценить результаты работы системы.

В партнерах проекта: Tzero, Coinfirm, Private Transaction Network и Bancor. Ignite Ratings собирается разработать собственную платформу для поиска и оценки криптоактивов, предоставления собственных рейтингов и работы с инструментами торговли.

HIVE и Ignite Ratings: через KICKICO — взнос ETH бонус 5% и 10% — взносы в KICK.

Следите за нашими обновлениями!

Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter(eng), Facebook(eng), Facebook group(eng)

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store