Hamster Marketplace на KICKICO

Image for post
Image for post

Бог создал людей, а Сэмюэль Кольт уравнял их шансы

В какой-то степени именно идеей всеобщего равенства руководствуется наша команда. Только, разумеется, в отношении бизнеса. Создание электроники — это область, в которую практически невозможно войти новой компании, даже крупной. Что и говорить о мелких локальных стартапах. Тем временем, будущее именно за малым бизнесом даже в сфере высоких технологий. На базе KICKICO начинает свою кампанию Hamster Marketplace, децентрализованная торговая платформа, ориентированная на продажу суперсовременных гаджетов и инди-электроники. Основная идея проекта — дать возможность соперничать локальным стартапам с мегакорпорациями, выпускающими технику огромными тиражами.

Тяжело быть в локомотиве инженерной мысли. В особенности, когда ты — талантливый конструктор без собственной лаборатории, отдела продаж и какой-никакой репутации на рынке электроники. Даже самые интересные разработки отправлялись на полку только потому, что одиночки не смогли показать свою работу публике. Очевидно, что правила игры необходимо менять.

Hamster Marketplace — это интересное решение для «гаражных разработчиков», которое дает возможность найти свою аудиторию и заработать на дальнейшее развитие собственной компании. Этот проект обещает заполнить нишу между мастерской, где разрабатывался прототип, и огромными супермаркетами бытовой техники и электроники, где продукт продается сотнями и тысячами штук. Разработчики обещают размещать уникальные товары, вплоть до DIY-изобретений. Никаких наценок посредников — производитель сам регулирует цену. При этом система будет учитывать брак и качество товара — это отразится на рейтинге продавца. Подобная платформа действительно может превратить локальную компанию в глобального гиганта.

Краудсейл Hamster Marketplace уже начался, и мы напоминаем, что новая система бонусов уже работает: бэкеры получат 5% от платежа в ETH и 10% — от токенов KICK.

Следите за нашими обновлениями в Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter(eng), Facebook(eng), Facebook group(eng)

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store