Image for post
Image for post

Успех любого проекта криптоиндустрии сейчас зависит не только и не столько от концепции и интересной структуры, но от качественного маркетинга и рекламных мероприятий. Недаром еще Рокфеллер отмечал влияние рекламы на бизнес. Пока индустрия цифровых валют не имеет надежных механизмов регуляции, курсы криптовалют и сборы ICO кампаний напрямую зависят от информации, поступающей от разработчиков и деятелей сферы.

Невероятно важным элементом любой кампании по сбору средств являются личные контакты с инвесторами. Как правило, именно для этого и проводятся различные мероприятия — семинары, митапы и так далее. Это дает возможность командам презентовать свой продукт с лучшей стороны.

Впрочем, высокую эффективность дают и встречи с криптосообществом онлайн. Нужно понимать, что мероприятия в реальности и в сети имеют совершенно разную целевую аудиторию. Если митап — это встреча с крупными инвесторами или криптовалютными фондами, то онлайн-конференция дает возможность пообщаться с простыми пользователями, которые также в состоянии поддержать проект.

Известные лица индустрии среди членов команды могут сыграть весьма серьезную роль в кампании по сбору средств. Анонс нового эдвайзера может подстегнуть продажи токенов. Примером тому может послужить недавний анонс Джона Макафи, одного из первых создателей антивирусной защиты, в качестве советника сервиса Hacken, который также размещен на платформе KICKICO.

На данный момент кампания Hacken собрала более 3 200 000 долларов, причем всплеск интереса к проекту был замечен именно после того, как Макафи присоединился к проекту. Hacken является платформой для «белых» хакеров, специалистов, анализирующих уязвимости компьютерных систем. Разумеется, опыт Джона Макафи пойдет только на пользу проекту. 22 ноября Hacken проведет онлайн-конференцию, в которой примут участие Макафи и один из основателей проекта, Дмитрий Будорин. Вполне очевидно, что такой шаг только подстегнет продажи токенов кампании, в особенности учитывая, что создатели проекта запустят дополнительную бонусную акцию в конце недели. С 24 по 26 ноября Джон Макафи предоставит скидку в 20% на приобретение токенов Hacken. Мы сообщаем — каждый бэкер, приобретающий токены через KICKICO, получит не только 20%-ный бонус самого проекта, но и дополнительные 10% от нашей платформы.

Hacken вполне можно отнести к тем проектам, которые показывают, как надо правильно общаться со своей целевой аудиторией и преподносить им информацию. Учиться нужно на хорошем примере.

А мы готовы ответить на все ваши вопросы 24/7: Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter(eng), Facebook(eng), Facebook group(eng)

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store