FrozenDrop: продолжение начислений

Криптовалютная биржа KickEX начислит по 888,888 токенов KICK еще большему количеству пользователей. Первая волна FrozenDrop продолжилась вторым этапом начислений. Суммарно начисления по первой и второй волне будут произведены в общей сложности на 1 млн адресов Ethereum.

Image for post
Image for post

Уважаемое сообщество!

Как вы уже заметили, FrozenDrop привлекает все больше и больше участников как в реферальную программу KickRef, так и в сообщество Kick Ecosystem.

Вскоре около 1 миллиона адресов Ethereum получат по 888,888 KickTokens каждый!

Во время первого этапа начислений первой волны FrozenDrop более 167,375 активных криптопользователей получили по 888,888 токенов KICK каждый. Напоминаем, что участники были выбраны специальным алгоритмом. Благодаря высокой эффективности этого маркетингового инструмента, а именно притоку новых пользователей в наше сообщество, мы решили продолжить первую волну FrozenDrop вторым этапом начислений! Теперь, во время второго этапа начислений первой волны, KickEX переведет по 888,888 замороженных токенов KICK еще большему количеству пользователей.

Что делает FrozenDrop уникальным?

FrozenDrop — это новый и эффективный маркетинговый инструмент для привлечения внимания самых активных трейдеров и держателей криптовалют к бирже KickEX. Результат FrozenDrop — это ощутимый рост числа уникальных пользователей реферальной программы KickRef, которое уже превысило 350,000 человек. Кроме того, FrozenDrop несет огромную выгоду для всех участников сообщества Kick Ecosystem, так как делает операции с токеном KICK востребованными. Уже сейчас в чаты Kick Ecosystem и социальные сети приходит новая волна заинтересованных пользователей. Что особенно важно в связи с запуском биржи KickEX. FrozenDrop будет продолжаться до официального запуска биржи KickEX.

Грядет вторая волна FrozenDrop

Также напоминаем нашему сообществу, что во время второй волны FrozenDrop, которая начнется в в ближайшие несколько месяцев, вы можете значительно увеличить свои шансы на получение токенов KICK. Чтобы максимально увеличить свои шансы на получение 888,888 токенов KICK, ознакомьтесь с условиями:

  • Необходимо иметь не менее 500,000 токенов KICK на своем личном (не биржевом) кошельке. Токены, переведенные с кошельков, которые уже получили FrozenDrop, учитываться не будут;
  • На один адрес FrozenDrop можно получить только один раз.

Начисления за два этапа будут произведены в общей сложности на 1 млн адресов Ethereum!

Важно!

Обратите внимание, что токены FrozenDrop не будут разморожены просто так. Чтобы разморозить токены, необходимо выполнить несколько простых и понятных условий, которые будут опубликованы после запуска криптовалютной биржи KickEX. Команда Kick Ecosystem намеренно не раскрывает все условия заранее, так как наши конкуренты давно наблюдают за процессом этого уникального механизма. Условия ноу-хау будут размещены только после запуска KickEX.

На текущий момент, вы уже можете принять участие в бета-тестировании биржи KickEX и оставить свой ценный отзыв команде. Кроме того, получить еще больше токенов KICK, а в дальнейшем и реферальных бонусов в BTC, ETH или USDT можно в реферальной программе KickRef!

Kick Ecosystem создает продукты с вами и для вас. Всегда.

Искренне ваша,

Команда Kick Ecosystem

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store