Froshfeel. Образование без границ

Image for post
Image for post

Froshfeel запускает первый раунд продаж на KICKICO.

«Только представьте — единая площадка, где у студентов есть доступ ко всем образовательным институтам и сопутствующим структурам по всему миру. Платформа, позволяющая студентам со схожим образом мысли объединяться в группы, искать учебные материалы, проходить курсы дополнительного образования и даже находить работу. Все мировое образование — в одном месте!»

Проект Froshfeel — децентрализованная p2p-платформа, которая даст миллионам студентов доступ к образовательным материалам университетов, академий и колледжей планеты. Знания действительно станут интернациональными. Множество учебных материалов, курирование научных проектов, помощь в образовании и даже работа по итогам прохождения определенных курсов — все это разработчики обещают в едином сервисе.

Студенты получают массу преимуществ. Университеты смогут предоставлять всю свою информацию в едином сервисе, профессора и репетиторы предложат свои услуги на базе Froshfeel, равно как и структуры образовательного бизнеса — свои продукты. Экономика системы будет построена на использовании собственной внутренней валюты, Froins — все услуги сервиса будут доступны за эти токены.

Поддержите проект Froshfeel и станьте членом потенциально самого большого образовательного сообщества в мире. На этапе преICO мы предлагаем бонусы для всех бэкеров — 25% от платежа в ETH и 50% от токенов KICK обернутся дополнительными токенами на счетах пользователей.

Следите за нашими обновлениями в Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter(eng), Facebook(eng), Facebook group(eng)

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store