Image for post
Image for post

Криптовалюта — это лучше, чем фиатные деньги. Во-первых, это актив и со временем его покупательская способность растет. Во-вторых, важное преимущество — удобство и защищенность. Однако купить товары первой необходимости, пищу или электронику с помощью цифровой валюты было невозможно, но лишь до недавнего времени. Эту проблему способен решить проект FLOGmall, который 22 февраля запустил свою кампанию по сбору средств на базе KICKICO.

FLOGmall — маркетплейс с возможностью приобретения любых товаров за любую криптовалюту. Сервис будет использовать не только стандартные биткоин и эфир, но и любые другие токены, в том числе и наш KICK. Пожалуй, это именно то, что нужно индустрии в данный момент — дать возможность свободно распоряжаться своими деньгами, минуя многочисленные биржи. Проблема обмена «крипты» на «фиат» особенно актуальна в США и Японии, где комиссия торговых площадок может достигать 55%! FLOGmall простимулирует общую покупательскую способность цифровых денег и даст возможность криптоинвесторам пользоваться своими накоплениями для покупок в реальной экономике.

Платформа обещает реализовать множество интересных возможностей. У разработчики большой опыт товарного бизнеса и все «фишки» продажи товаров вроде видеокаталога они внедряют в свой сервис. Покупать теперь можно будет быстро, удобно и без комиссии. Исключение составляет лишь «безопасная сделка», когда деньги удерживаются платформой до выполнения обязательств обеими сторонами.

Наконец, последний аргумент поддержать этот проект — уникальный механизм ATES позволяет бэкерам реализовать свои токены еще до его выхода на биржи.

FLOGmall уже поддерживают в ряде крупных зарубежных компаний. Мы также готовы присоединиться к обширному списку поддержки проекта: каждый получит 5% бонусов от вложенного в ETH и 10% — от токенов KICK.

Следите за нашими обновлениями в Telegram, Twitter и Facebook!

Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter(eng), Facebook(eng), Facebook group(eng)

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store