Circulating volume «вырос» с 58 до 125 миллиардов

Дорогое сообщество Kick! Многие из вас заметили, что объем токенов KickToken, находящихся в обороте (circulating volume), «вырос» с 58 до 125 миллиардов на CoinMarketCap (Cryptocurrency Market Capitalizations). «Вырос» в кавычках потому, что никаких новых эмиссий не осуществлялось: все это время CoinMarketCap показывал неверное значение, а теперь, наконец, оно отображается корректно, за что мы выражаем терпеливой команде CMC огромное спасибо!

Эта ситуация напугала тех, кто присоединился к бирже KickEX недавно, что сказалось на цене KickToken, так как некоторые пользователи решили, что были созданы новые токены KICK, и начали распродавать свои запасы, опасаясь их поступления на биржи. …


За один из IPhone 12 или один из 20 других призов

Мы делили апельсин, много наших полегло! К счастью, в этой драке мы не будем делить апельсин — но все будет еще веселее и, надеемся, без членовредительства.

В соревновании участвуют два токена: COTI против RSR, и будет две команды, так как это соревнование — командное. Двадцать трейдеров, которые сделают САМЫЕ большие объемы в любых парах, где участвуют эти токены, получат ценные призы. Те, кто поменьше — призы поскромнее, но тоже классные!

Для того, чтобы присоединиться к какой-то команде и участвовать в соревновании, достаточно сделать торговый объем в любой паре с токеном, на чьей стороне вы хотите оказаться, на сумму $100, и…


Делитесь ссылкой и зарабатывайте

Реферальная программа KickEX в разы более выгодная и всё так же очень простая: регистрируйтесь на бирже, получайте ссылку, делитесь ею с друзьями и зарабатывайте!

27 апреля 2021 мы вносим важные изменения в нашу реферальную программу KickRef.

KickRef — это общедоступная многоуровневая реферальная программа, бесплатно участвовать в которой может каждый, а теперь — даже тот, кто не использует сервисы Kick Ecosystem, но имеет большую аудиторию читателей, зрителей, подписчиков или какую-то иную. Достаточно лишь зарегистрироваться на сайте ref.kickex.com и начать пользоваться персональной ссылкой для приглашения своих друзей на биржу KickEX.

Пользователи, пришедшие на KickEX также становятся участниками программы, это и друзья ваших…


Помогите нам найти ошибки

Уважаемое сообщество Kick! Рады сообщить вам, что наконец-то появилась первая версия мобильного приложения на Android, и приглашаем вас принять участие в ее тестировании.

Приложение доступно по этой ССЫЛКЕ.

Наша основная задача сейчас — найти как можно больше ошибок в этой тестовой версии приложения. Большая просьба сообщать обо всех ошибках в Telegram-бот, при этом указав:

  • Вашу версию Android;
  • Вашу модель устройства;
  • Время, когда возникла ошибка.

Ваша помощь в тестировании — важный шаг на пути к релизу полноценной версии мобильного приложения, и чем больше ошибок мы соберём сейчас, тем быстрее она появится и будет опубликована в Google Play Store.

Торгового терминала в…


Founder & CEO Kick Ecosystem ответил на вопросы сообщества Kick

15 апреля 2021 основатель и генеральный директор Kick Ecosystem Анти Данилевский ответил на вопросы про команду разработчиков, Frozen Drop, дорожную карту, биржу KickEX, ICO, мобильное приложение, KickToken, Binance, Kucoin и многое другое в Telegram. Kick Ecosystem — это набор синергетически взаимодействующих финтех инструментов, формирующих «сервис одного окна» для криптовалют и закрывающих финансовые потребности каждого пользователя из любой точки планеты.

Благодаря Erik R. Peterson мы получили вопросы из следующих стран: Алжир, Аргентина, Австралия, Бангладеш, Бразилия, Канада, Колумбия, Доминиканская Республика, Египет, Финляндия, Франция, Германия, Исландия, Индия, Индонезия, Иран, Израиль, Япония, Казахстан, Корея, Марокко, Нигерия, Перу, Филиппины, Польша, Россия, Сент-Люсия, Южная Африка, Испания…


Ноу-хау, разработанное командой Kick Ecosystem

AIO (Auction based Initial Offering) — это вид крипто фандрайзинга, основанный на честном ценообразовании, ноу-хау, разработанное командой экосистемы Kick. В отличие от ICO, IEO, IDO и других форм привлечения средств, цена токена, выставленного на продажу, не является фиксированной, а формируется самими пользователями в ходе аукциона. Чем больше спрос на токен, тем выше его цена, и наоборот. Компании не имеют прямого влияния на стоимость токена, что делает предварительные продажи токена с дисконтом 50–80% бессмысленными.

Таким образом, цену токена формирует сам рынок, пользователи, участвующие в торгах, учитывая важность и актуальность предлагаемых компанией продуктов, а не авторы, декларирующие цену их токена, которая после…


Какая форма привлечения краудинвестиций лучше и почему?

Очередной бум потряс мир цифровых инвестиций: приток в криптовалюты достиг нового пика в $4,2 млрд в первом квартале 2021 года. За последние четыре года котировки токенов демонстрируют сотни процентов роста и, похоже, это не предел. Новый рекорд побил предыдущий квартальный максимум в $3,9 млрд четвертого квартала прошлого года. С начала текущего года Bitcoin получил самый высокий приток в $3,3 млрд. Затем последовал Ethereum с $731 млн.

Сегодня, на 10.15 мск 05.04.2021, общая рыночная капитализация и объем криптовалют составляет $1,92 трлн, из которых $1,08 трлн приходится только на биткоин. В процентах это выглядит примерно так: Bitcoin — 56,31%, Ethereum — 12,26%…


Двухфакторная аутентификация станет обязательной для всех уже зарегистрированных пользователей биржи KickEX.

Зачем нужна двухфакторная аутентификация?

Забота о безопасности трейдеров и их средств на бирже KickEX — первостепенная задача нашей команды. В 2021 году особенно участились взломы криптобирж всего мира, а базы с украденными паролями всё больше распространяются по сети. Мошенники получают доступ к персональной информации пользователей, после чего угоняют их средства.

Двухфакторная аутентификация — это “must-have” мера безопасности 21-го века, особенно для всех, кто пользуется финансовыми сервисами. 2FA является дополнительным уровнем защиты аккаунта, который гарантирует, что доступ к вашей учетной записи сможете получить только вы, даже если ваш пароль стал известен кому-то еще.

Таким образом, если злоумышленник получит ваш логин и пароль из украденной откуда-либо…


Реферальная программа KickEX очень проста: просто делитесь ссылкой и зарабатывайте!

Приглашайте пользователей на биржу KickEX, поделившись вашей персональной ссылкой. Каждая торговая комиссия, уплаченная приглашенными вами пользователями в вашей сети, будет приносить вам соответствующее вознаграждение, в зависимости от уровня реферала и от объёмов, которыми он торгует на бирже KickEX. Чем выше объём сделок, тем больше будет ваш пассивный доход. За рефералов первого уровня вы получите 50% от заработка биржи KickEX, а за тех, кого пригласил этот пользователь — 25%, и так далее, до десяти уровней вниз!

Как и любой продукт Kick Ecosystem, KickRef постоянно развивается и становится лучше для наших пользователей. Для того, чтобы простимулировать рефереров не только активнее приглашать рефералов…


Мы обещали грандиозный 2021 год. Вот ещё одна причина считать это правдой!

KickICO вступает в эпоху крипто-ренессанса под звуки альт-сезона. Как и весь рынок криптовалют, мы не просто пережили «криптозиму», но и стали намного сильнее. Наша команда провела настолько масштабное обновление проекта, что смело можно говорить не о «перезапуске», а о KickICO 4.0!

KickICO взлетел 2017 году, предлагая абсолютно новую на тот момент механику проведения краудфандинга. В бум ICO платформа помогла более 35 стартапам собрать 800.000 ETH при поддержке свыше 70.000 инвесторов. Сегодня краудфандинг, помимо прочего, это способ для фаундеров собрать средства, минуя венчурный капитал. Учитывая при этом постоянный рост интереса, как со стороны фаундеров, так и бэкеров, Kick Ecosystem должна непрерывно…

KICK ECOSYSTEM (RUS)

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store