2020 в Kick Ecosystem: ГЛАВНЫЕ ШАГИ НА ПУТИ РОСТА И РАЗВИТИЯ

Год испытаний, обновлений и роста, отмеченный запуском биржи KickEX

Image for post
Image for post

Мы считаем, что нам повезло оказаться в трансграничном цифровом пространстве. Да, в разгар пандемии не обошлось без ущерба для проектов и стоимости активов, но наша команда благополучно пережила трудные времена, сохранила решимость и продолжила энергично двигаться к намеченным целям.

Наша команда с улыбкой и гордостью сравнивает сегодняшнюю Kick Ecosystem с тем, что было в начале этого года. Это был наш первый год в качестве лицензированной криптобиржи, когда команда выполнила 80% своих грандиозных планов. Мы ставим перед собой по-настоящему амбициозные цели и намерены добиваться их воплощения.

Параллельно с рутинной работой по разработке и эксплуатации, в течение года мы распространяли информацию об уникальной Kick Ecosystem на различных онлайновых и публичных мероприятиях, включая конференцию в Амстердаме и онлайн-выставку «Сколково», тем самым активно привлекая пользователей в криптопространство.

Для наших сторонников, пользователей и членов сообщества прошедший год состоит из важных этапов развития продукта и роста его ценности. Давайте же перечислим эти этапы!

Запуск собственной биржи KickEX

В июне мы официально запустили нашу собственную регулируемую криптовалютную биржу с 6 начальными торговыми парами, включая токены BTC, ETH, USDT и KICK. Это единственная биржевая платформа, которая ставит на первое место интересы трейдеров, предоставляя им наилучшие инструменты для выполнения своей работы. Но это только начало справедливой биржевой торговли цифровыми активами, и вскоре вы увидите нас в числе ведущих бирж в мире.

За первую половину года к нам пришли более 20 000 трейдеров и добавились 4 новых монеты — BCH, COMP, LINK и UNI. Теперь у нас 14 торговых пар, а объем ежедневных торгов превышает 5 миллионов долларов. Мы также запустили собственный механизм межбиржевых кросс-котировок и кросс-ликвидности и полностью подготовились к массовому листингу токенов.

Торговля криптовалютой увлекательна, непредсказуема и, как правило, прибыльна, но мы также хотим, чтобы она была интересной, конкурентоспособной и приносящей быструю отдачу. Мы разыграли более 33,000 долларов в разных конкурсах, приуроченных к сделкам, депозитам и ​​социальным взаимодействиям, включая торговый поединок между командами UNI и COMP с призом на сумму 10,000 долларов.

Мы также запустили $KEX — применяемый во время торгов биржевой семи-стейбл токен, — который затем можно использовать для снижения ваших торговых комиссий и размораживания замороженных токенов KickTokens из FrozenDrop. Наша команда использовала $KEX в механизме размораживания токенов в нашей новаторской модели FrozenDrop, позволяющей нашим участникам получать прибыль от замороженных токенов через свою торговую активность.

Кроме того, мы запустили кошелек Mosaic Wallet — наиболее безопасный кошелек, в котором вообще не хранятся закрытые ключи, а первая версия нашего мобильного торгового приложения для iOS App Store и Google Play уже доступны для бета-тестеров!

Наконец, мы выкупили токенов KICK на 100,000 долларов — почти в 10 раз больше их рыночной стоимости, — используя новые биржевые механики , которые никто раньше не применял.

Как видите, глобальная пандемия не может остановить нас на пути к лидирующему положению на рынке!

Запуск платформы KickICO

Мы перезапустили с новым базовым функционалом платформу KickICO — один из наших самых первых сервисов, который и сейчас остается ключевым элементом экосистемы. Наряду с обычными косметическими доработками, всегда сопровождающих перезапуск продукта, мы рады представить сообществу нашу уникальную модель первичного предложения монет (AIO) на основе аукционов, которая полностью изменит подход к формированию цены токенов при начальном размещении, поскольку опирается на спрос от участников.

В этом новом механизме размещения покупатели будут сами определять цену токена на основе ставок на аукционе. Больше не будет токенов с завышенной ценой и огорченных инвесторов, оставшихся с пустым портфелем, когда цены на токены падают сразу после ICO или первоначального размещения. Манипуляции и подогрев спроса во время IEO больше не сделают процесс нечестным и непрозрачным. Наша цель — навсегда избавить от мошенничества процесс криптовалютного фандрайзинга.

Кроме того, мы ввели поддержку социальных функций, позволяющих нашим сообществам трейдеров и инвесторов изучать, оценивать и комментировать каждую кампанию, а также напрямую взаимодействовать с её авторами. Больше знаний, больше дискуссий и больше прозрачности несомненно пойдут на пользу как организаторам размещения и трейдерам, так и самим проектам.

Партнерская программа KickRef

Нет особого смысла разрабатывать продукт следующего поколения, если вы не можете никого убедить им пользоваться и рекомендовать другим. Нам особенно приятно, что наша многоуровневая партнерская программа стала одной из самых успешных в 2020 году и привлекла более 1 миллиона зарегистрированных пользователей по всему миру. Каждый из них может открывать для себя все новые уровни вознаграждения, призывая новых трейдеров присоединиться к KickEX.

Качественный пользовательский интерфейс, социальная функциональность и виральное распространение являются важными факторами развития криптосервисов, и запуск KickMessenger в рамках KickRef ярко демонстрирует наш подход к делу. Теперь пользователи могут отправлять личные или групповые сообщения, мотивировать рефералов расширять свои сети и делиться опытом с новичками.

Обучение в KickAcademy

Мир слышал про криптовалюту, но уровень знаний все еще очень низок даже в более продвинутом криптосообществе, поэтому так важно обучать пользователей. Наша цель — продвижение знаний на всех уровнях через KickAcademy, трейдинговый образовательный портал, на котором каждую неделю публикуются новые статьи.

Мы уже опубликовали данные и исследования по ряду тем, от KYC до использования торговых ордеров и влияния Covid-19 на торговлю, рынок труда и ваше будущее.

По мере запуска различных платформ в Kick Ecosystem, растет и число наших подписчиков. Мы расширили нашу базу поклонников в социальных сетях, почти вдвое увеличив число подписчиков @KickEcosystem (более 18 000) и собрав более 15 000 подписчиков нашего нового аккаунта @kickexcom.

Планы на 2021 год

Завершение обновления KickICO — это, безусловно, важный жизненный этап нашей экосистемы, но, как у нас принято, каждый следующий шаг открывает новый путь к еще большему количеству продуктов и улучшений.

Близится к завершению разработка приложения KickEX Mobile, включающего безопасный кошелек, биржевые функции, а также новости, чат, инструмент сбора средств и многое другое.

Мы рады сообщить, что вскоре на KickICO стартуют первые кампании, и первые проекты испытают на себе преимущества сбора средств по принципу аукциона AIO. Мы планируем массовый листинг новых токенов на KickEX и параллельно работаем над различными коммерческими партнерствами и интеграциями, которые сделают Kick Ecosystem лидером по продвижению криптовалютных технологий.

Kick Ecosystem желает вам счастливого Нового Года!

Наш прогресс во многих областях в такой тяжелый год — исключительная заслуга нашей талантливой и преданной команды и, конечно же, следствие лояльности и поддержки нашего сообщества. Мы благодарим каждого из вас за то, что вы разделили наше видение лучшего финансового будущего и поддержали его. Covid-19 не может победить нас. Человеческий дух, проявляющийся в нашей любви к децентрализации и свободе, намного сильнее!

Мы желаем всем счастливого Нового Года, какой только можно встретить в этих обстоятельствах, а также здоровья и богатства в наступающем 2021 году!

Всегда ваши,
Команда KICK

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store