2018 — «to the Moon» с KICKICO!

Image for post
Image for post

Праздники наконец подошли к концу, и мы надеемся, что вы хорошо отдохнули. В 2018 году команда KICKICO намерена хорошо поработать — грядет множество интересных проектов, да и про постоянную модернизацию функционала платформы тоже не нужно забывать. Этот год действительно станет особенным.

Последние несколько дней были ознаменованы внушительным ростом токена KICK, и мы искренне надеемся, что вы сумели на этом заработать. Начиная с 3 января, средняя цена нашей монеты поднималась с $0.06 до $0.16, где-то достигая даже $0.22. Это позволило сделать участникам торгов от 1,5 до 3 «иксов», в зависимости от бонусов, полученных ими во время кампании. Волатильность криптовалют позволяет сделать и не такие прибыли. Как мы уже неоднократно повторяли, рост токена KICK напрямую зависит от количества бирж, на которых он представлен. Чем больше выбор обменников — тем удобней для пользователя, тем больше юзеров покупают и продают монету. Таким образом, обеспечивается устойчивый рост активов, что и нужно нашему сообществу. Внушительный объем рынка успокаивает честных трейдеров, ведь манипулировать ценой токена будет сложно, никакого «pump and dump». Открыть новый год мы решили хорошей новостью — наш токен торгуется на Livecoin.net!

Несмотря на значительный рост интереса к криптовалюте, фиатные деньги правят миром — наличные нужны до сих пор. Livecoin.net предлагает сразу несколько способов вывода денег с биржи — через payeer.com, perfectmoney.is, capitalist.net, advcash.com и старый добрый Qiwi. Да, комиссии у этих сервисов довольно внушительны, однако ни один из них не был замешан в мошенничестве. За вывод денег с Livecoin.net вы можете быть спокойны.

А теперь самое интересное. Наверняка многие из вас не чувствуют себя уверенно в криптотрейдинге потому, что не могут разобраться в функционале платформы. Livecoin.net обладает дружелюбным интерфейсом, но также они выпустили и небольшой видео-гайд, объясняющий основные принципы работы биржи. Все, что нужно для работы на площадке — пройти процедуру регистрации и создать свой PIN-код для подтверждения транзакций, остальные операции элементарно просты.

И напоследок нам хотелось бы сказать пару слов о тех слухах, что в последнее время витают в криптосообществе. «Вся индустрия — пузырь, который скоро лопнет», «Государства запретят криптовалюты, ICO и все, что связано с блокчейн» и ряд других высказываний. Здоровый скептицизм — это даже полезно, однако тут его нет даже и близко. Такие слухи распускают либо люди, которым экономически выгодно падение курса определенных активов, либо личности, которые совершенно не разбираются в теме. В обоих случаях доверять им нельзя. Одной из целей KICKICO является широкое распространение цифровых валют и активное их применение в реальной жизни. Livecoin.net определенно не самая большая криптобиржа, однако именно она может стать стартовой площадкой для начинающих инвесторов. Ну и не забываем — чем больше бирж, тем больше выбор у пользователей, что просто прекрасно для любой монеты.

Неплохие новости для начала года, не правда ли? И это только начало! В 2018 году вы увидите еще множество «вкусных» проектов, а вдобавок к кампаниям на платформе KICKICO вплотную займется презентациями и образовательными мероприятиями в блокчейн-среде. Поэтому пристегнитесь — 2018 принесет много интересного!

Следите за нашими новостями в Telegram, Twitter и Facebook!

Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter(eng), Facebook(eng), Facebook group(eng)

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store