KickEX протестировали более 15,000 пользователей

Свежие новости о бета-тестировании биржи. Читайте ниже о втором этапе тестирования, о временной отмене KYC, и слиянии баз пользователей KickEX и KickRef

Image for post
Image for post

Мы знаем, что многие из вас ждут официального запуска криптовалютной биржи KickEX. Напоминаем, что в настоящее время биржа находится на стадии активного бета-тестирования. Мы получили более 15,000 регистраций от тестеров со всего мира. Команда Kick Ecosystem искренне благодарит каждого за помощь, обратную связь и огромный вклад в развитие проекта!

Кроме того, мы хотим объявить, что начался второй этап бета-тестирования на KickEX. Для упрощения участия мы решили прекратить тестирование нашей интеграции с KYC провайдером. Теперь прохождение KYC не требуется при регистрации на бета-тестирование.

Поскольку начинается второй этап бета-тестирования, вся история торговли будет обновлена. Кроме того, демо токены на балансе будут обновлены и начислены тестерам заново, как в начале тестирования. До конца недели мы планируем объединить пользовательские базы KickRef с KickEX. Таким образом, те, кто уже зарегистрировался в бета-тестировании биржи, автоматически получат доступ к KickRef. В случае сложностей со входом в аккаунт, воспользуйтесь опцией сброса и переустановки пароля. Пользователи, зарегистрированные в реферальной программе KickRef, также получат доступ к бета-тестированию KickEX.

Мы приостанавливаем обязательное прохождение процедуры KYC. Однако при её возобновлении тем пользователям, которые уже прошли верификацию на бирже, больше это делать не придётся. Вы еще можете стать частью команды и поучаствовать в бета-тестировании на KickEX! Присоединяйтесь к команде тестеров.

Всегда ваша,

Команда Kick Ecosystem

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store