1 сентября биржа KickEX выкупит KICK по цене в $0.00015 за токен

Важные детали и механика самого первого обратного выкупа токена KickToken на бирже KickEX

Image for post
Image for post

Уже 1 сентября 2020 года в 15:00 (UTC+3) биржа KickEX проведет обратный выкуп токена KICK (KickToken) на сумму $100,000 по цене $0.00015 за один токен. Обратный выкуп будет осуществляться только на бирже KickEX и по особым правилам. Для участия в выкупе необходима регистрация на бирже KickEX, успешное прохождение KYC и выставленный лимитный ордер на продажу KICK в паре KICK/USDT на момент выкупа. Выкуп произойдет одномоментно, 01.09.2020, 15:00 (UTС+3).

Биржа KickEX выкупает выставленные на продажу ордера с токеном KICK по цене не выше $0.00015. Уникальность данного выкупа в его справедливой механике — у абсолютно каждого участника, который выставит токены KICK на продажу в паре KICK/USDT, будет выкуплена хотя бы часть или даже все токены, если выставлена небольшая сумма. Выкупаться будут только лимитные ордера.

Дата и время: 1 сентября 2020 года в 15:00 (UTC+3) сработает ордер обратного выкупа и скупит равными долями токены KICK, выставленные на продажу в паре KICK/USDT, цена которых не превышает $0.00015.

  1. Зарегистрироваться на бирже KickEX и пройти KYC верификацию (обычно занимает 2–3 минуты);
  2. Внести депозит в токенах KICK (KickToken) не позднее выставления ордера, то есть, до 14:59 01.09.2020 (UTC+3) (например, обменяв за Bitcoin, Ethereum или USDT на бирже KickEX или на любой другой бирже);
  3. Выставить лимитный ордер на продажу токена в паре KICK/USDT (рыночный и стоп-ордера, включая скользящий, не сработают). Ордер на продажу можно выставить до 14:59 (UTC+3) 1 сентября 2020 г., то есть, практически до самого последнего момента перед срабатыванием ордера обратного выкупа на бирже;
  4. Подождать, пока ваш ордер исполнится, и биржа выкупит ваши токены не выше установленной цены $0.00015.

Важные детали для пользователей ,торгующих на KickEX и пользователей участвующих в обратном выкупе:

  • За период проведения обратного выкупа не будут активны выставленные ранее стоп лосс ордера по паре KICK/USDT у всех пользователей.
  • Начиная с 14:50 (UTC+3) и до окончания обратного выкупа обратного выкупа пользователи, не прошедшие KYC, не смогут выставить любой вид ордеров, а также для всех пользователей будут неактивны стоп-ордера.
  • У пользователей без пройденного KYC любые ордера в период обратного выкупа исполняться не будут.
  • В случае наступления непредвиденных ситуаций процедура проведения обратного выкупа может проводиться с увеличением временного интервала до достижения требуемого результата.

Что произойдет с выкупленными KickTokens? Выкупленные токены будут изъяты из оборота и заморожены навсегда — практически сожжены. Токены намеренно не сжигаются для того, чтобы не было негативного влияния на капитализацию токена KICK, и он не падал в рейтингах. Возможно, позднее эти токены будут сожжены, когда их ликвидация не будет влиять на позиционирование в рейтингах. Итоги будут максимально прозрачными и результаты будут опубликованы на официальной странице с подробностями.

Этот обратный выкуп станет первым из серии выкупов токенов KICK, которые будут осуществляться на бирже KickEX и он специально реализуется на небольшую сумму, так как это экспериментальный выкуп токенов и проверка работы механизма. Каждый раз механика выкупа будет меняться, улучшаться, целиться в разные целевые аудитории — держателей малого объема токенов, «китов» токена KICK и новичков. Каждый новый обратный выкуп будет интереснее, технологичнее и лучше предыдущего. Следите за новостями и анонсами о новых выкупах токенов на бирже KickEX.

Искренне ваша,

Команда Kick Ecosystem

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store