Хватит терпеть эти блоки! Пришло время SPHERECHAIN

Дорогие друзья!

Мы долго держали это в секрете, но больше не можем терпеть и, наконец-то, раскроем наши карты и приподнимем завесу тайны над горизонтом планирования ближайшего будущего.

Как вы уже знаете, мы давно ведем исследования касательно собственного блокчейна. И сегодня мы поделимся с вами результатами этого долгого и упорного исследования.

Результаты нашего исследования показывают, что все текущие блокчейны, к нашему великому сожалению, нас не устраивают. И дело не только в медленных транзакциях и ограниченности функционала, а в самой концепции блоков: они, как квадратные колеса у автомобиля или, скорее, велосипеда.

Проблема блокчейна

Image for post
Image for post

Поэтому, мы разработали совершенно новый подход и концепцию, которую назвали Spherechain. Сферчейн — проверенная самой эволюцией модель, которую наша вселенная оттачивала и тестировала на протяжении тысячелетий. В результате, появилось ДНК и разумный человек, который и придумал венец творения — Сферчейн, архитектура которого идентична архитектуре и принципам ДНК. Поэтому, мы можем смело заявить: смысл существования человека наконец-то найден, и это — создание Сферчейна.

Spherechain

Image for post
Image for post

Сферчейн, который мы разрабатываем, называется PUNCH. PUNCH Сферчейн, помимо своей уникальной архитектуры, имеет ряд обновленных сущностей. Так как мы — за правду и честность, мы не можем называть контракты в Сферчейне “умными”, как это делают создатели блокчейнов. Для того, чтобы контракты действительно были бы умными, им потребовалось бы гораздо больше, чем простое следование примитивным правилам и алгоритмам, заложенным в них людьми. По-настоящему умные контракты должны включать в себя мощный, развитый искусственный интеллект. Следовательно, умные контракты — это лицемерие, которое мы не приемлем в нашей компании.

В связи с этим, мы представляем “глупые контракты” — то же самое, что делают “умные контракты”, но честно названное. Аналогичная ситуация и с “умными оракулами” — в Сферчейн мы заложили сущность “Dumb Soothsayer”. Основной особенностью “глупых контрактов” и “тупых предсказателей” в Панч сферчейне является то, что заложенный нами в них искусственный интеллект постепенно будут самообучаться. Конечно, первые сотни тысяч сделок будут провалены, и решения наших глупых контрактов и тупых предсказателей будут вызывать вопросы, однако мы считаем что конечный результат стоит того.

Еще одной из важных особенностей Сферченйна является экологичность. Мы однозначно против использования ресурсов нашей планеты для майнинга и считаем, что это идеологически неправильно. Поэтому, вместе со Сферчейном, мы представляем совершенно новый способ майнинга — Proof of Physical Work. Это значит, что Панч коины могут добываться только при помощи физического труда человека. На стадии альфы и тестнета, это будут оборудованные велосипедные тренажеры и беговые дорожки в разнообразных фитнесс-центрах, а затем любой желающий сможет заказать майнинг-тренажеры на дом. Таким образом, Сферчейн не только бережет нашу планету, но и заботится о здоровье майнеров! Сферчейн поистине можно назвать самым полезным чейном среди всех прочих.

PUNCH сферчейн уже одобрен комиссией DRAPA, FDA, получил сертификат Halal. На сегодняшний день подписан предварительный договор с Илоном Маском об использовании PUNCH сферчейна в децентрализованной системе хранения и обмена информации для андроидов, о запуске которых в производство будет официально объявлено им несколько позже. Корпорации Umbrella и E Corp также уже прислали заявки на участие в альфа-тестировании.

Международные сертификаты и партнеры

Image for post
Image for post

Условия аирдропа Панчей держателям токена KICK будут объявлены позже. Стартовая цена одного панчкоина — $100 тысяч, однако следует понимать, что, по мере взросления искусственного интеллекта Панч Сферчейна, стоимость также будет возрастать. Спешите записаться в вайтлист для приоритетного получения панчей, места ограничены!

Всего наилучшего, команда KICK ECOSYSTEM.

Наш Телеграм
Twitter
Subreddit

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store