Выиграйте бонус +100% к депозиту

За покупку криптовалюты с карт Visa и MasterCard мы начислим 5 счастливчикам столько же в стйблкоинах KEX

Image for post
Image for post

Мы рады сообщить об акции, в рамках которой пользователи банковских карт Mastercard и Visa получат шанс удвоить свою покупку криптовалюты! Удвоение будет произведено начислением нового стейблкоина KEX.

Сроки проведения: с 29 сентября 10:00 (UTC+3) по 12 октября 10:00 (UTC+3).

Призовой фонд: до $100,000 KEX

Как принять участие? В период с 29 сентября по 12 октября купите любую криптовалюту из представленных в разделе биржи “Кошелек” в эквиваленте от 30$ c помощью банковской карты. Каждый победитель получит на свой счет бонус в токенах KEX равный стоимости покупки. Награды будут начислены на счет победителя на бирже KickEX до 19 октября. Чем больше покупок — тем больше шанс выиграть.

Важно: Для покупки криптовалюты пользователям необходимо пройти процедуру KYC. Без пройденного КУС кнопка покупки криптовалюты НЕ ВИДНА, поэтому убедительно просим пройти верификацию в разделе «Проверка» в аккаунте. Бонусы в токенах KEX начисляются только в ограниченный период этой промо-акции.

Лимиты на покупку: Сумма одной операции в эквиваленте от $30 до $4500.

Подведение итогов: Определение победителей и начисление призов будет происходить в течение недели после завершения акции. С помощью генератора случайных чисел отбираются 5 депозитов с карт поочередно. Если одной из покупок выпадает покупка пользователя, уже выигравшего в акции, то она не засчитывается. Один пользователь может выиграть только один раз.

  • Награды начисляются в токенах KEX на счет биржи KickEX;
  • Расчетным курсом при депозите в криптовалюте будет служить действительный обменный курс этих валют к USDT на момент выплаты наград;
  • KickEX оставляет за собой право на окончательную интерпретацию данной акции;
  • Награды победителям будут начислены 19 октября.

Что такое KEX? KEX — это семи-стейбл токен биржи KickEX, обеспеченный механикой proof-of trading и фиксированной ценой внутри экосистемы Kick Ecosystem. Токеном KEX вознаграждаются трейдеры в соответствии с их объемами торговли на бирже KickEX. Трейдер получает 1 KEX за каждые 2 USDT уплаченной им торговой комиссии.

Как можно использовать KEX:

  • Наличие KEX снижает комиссию для тех трейдеров, которые держат токен в своем кошельке на KickEX. Подробнее о структуре комиссий на KickEX и покрытии с помощью токенов KEX можно прочитать здесь.
  • Наличие KEX позволит реферерам KickRef, не наторговавшим на $5 комиссии, вывести свой реферальный заработок. Для этого они должны будут уплатить в KEX 50% от суммы вывода (например, для вывода $100 потребуется 50 KEX). Подробнее о выводе реферального заработка с KickRef здесь.
  • Наличие KEX позволит размораживать полученный ранее FrozenDrop на 888,888 замороженных KickTokens более чем миллиону пользователей. Подробное описание механики разморозки будет объявлено очень скоро.

5 шагов, чтобы купить криптовалюту за фиат:

1) Зайти в раздел «Кошелек» на бирже KickEX, далее перейти во вкладку «Купить криптовалюту»;

2) Выбрать из списка нужную фиатную валюту и криптовалюту. В конвертере ввести необходимую сумму и валюту фиатных денег.

3) Ниже нажать на синюю кнопку «Купить криптовалюту», вас перенаправит на страницу нашего партнера Mercuryo;

4) Ввести номер своего телефона и подтвердить согласие с условиями обслуживания для завершения оплаты. После нужно подтвердить номер телефона с помощью СМС кода. Далее заполнить личную информацию, указать свою почту и подтвердить ее, кликнув на ссылку в письме.

5) В открывшемся окне нужно заполнить данные банковской карты. После завершения оплаты вас перенаправит обратно на биржу KickEX, чтобы подтвердить, что процесс прошел успешно. Сразу после этого купленные токены будут зачислены на биржевой счет KickEX.

К сожалению, в связи с ограничением платежного шлюза и из-за регулирований Евросоюза, которым мы следуем, на данный момент пользователи из данных стран (даже, если они успешно прошли KYC на KickEX), не смогут покупать криптовалюты за фиат:

Бангладеш, Боливия, Бурунди, Венесуэла, Вьетнам, Демократическая Республика Конго, Зимбабве, Иран, Ирак, Йемен, Китай, Колумбия, Куба, Кыргызстан, Ливан, Ливия, Мали, Марокко, Непал, Никарагуа, Пакистан, Северная Корея, Саудовская Аравия, Сирия, Соединенные Штаты Америки, Сомали, Судан и Дарфур, Центральноафриканская Республика, Эквадор, Южный Судан.

Типы банковских карт можно использовать для покупки:

Это основные банковские карты, включая Visa и MasterCard — виртуальные, предоплаченные, дебетовые и кредитные карты. Пока что не принимаются карты Maestro и PayPal. На текущий момент не поддерживаются банковские переводы, такие как SEPA, WIRE, SWIFT, ACH, но этот функционал также находится в разработке.

Искренне ваша,

Команда Kick Ecosystem

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store