Токены для игровой индустрии

Image for post
Image for post

С 13 октября один из мировых лидеров в области цифровых развлечений, компания Gameflip, запустит предварительный этап продажи токенов на базе платформы KICKICO.

Проблема покупок в Сети знакома геймерам не понаслышке. И если приобретение игровых хитов от известных студий большого неудобства не составляет, то купить внутриигровые предметы, коллекционные издания или сопутствующие индустрии товары может быть не так просто. В интернете хватает мошенников, готовых продать ничего не подозревающему игроку некондиционный товар или вовсе — выманить у него деньги и ничего не оставить взамен. Более того, из-за таких нечистых на руку продавцов становится проблематичным и просто продать свои цифровые товары, заработанные десятками часов, проведенных в игре.

Тем временем, предоставить геймерам надежный маркетплейс, где любой желающий сможет продать или приобрести внутриигровые предметы — значит заработать миллионы, если не миллиарды долларов и повысить лояльность сообщества к индустрии. Теперь с помощью блокчейн Gameflip сможет предоставить игрокам такую площадку. Будучи одной из самых известных платформ для приобретения игровых товаров, компания имеет более 2 000 000 зарегистрированных пользователей по всему земному шару. Модернизировав свою структуру с помощью блокчейн, Gameflip автоматически станет самой надежным и безопасным маркетплейсом индустрии компьютерных игр — именно такая платформа и нужна современным геймерам.

Команда Gameflip утверждает, что FLIP token является единственной на данный момент монетой, имеющей уже развитую экосистему и предоставляющую огромные преимущества для игровых студий. Этап pre-ICO пройдет с 13 по 20 октября на платформе KICKICO. Старт pre-ICO кампании намечен на 13 октябя. Основной этап продажи токенов начнется с 1 ноября и продлится 4 недели, до 29 ноября. Создатели обещают бонусы за раннее приобретение, в зависимости от инвестированной суммы. Цена одного FLIP токена на этапах продажи составит 0,005 ETH.

СЕО Gameflip, Джей Ти Нгуен говорит о том, что именно KICKICO станет идеальным партнером для сотрудничества благодаря своему инновационному подходу к краудфандингу. «Точно также, как мы являемся лидерами в сфере покупки-продажи товаров игровой индустрии, KICKICO — это ведущие эксперты в области краудфандинга и краудинвестинга. Эта платформа создает идеальные условия для продвижения и сбора средств на проект всем командам разработчиков». В свою очередь, Анти Данилевский, создатель KICKICO, комментирует, что выпуск FLIP токенов позволит вывести индустрию компьютерных развлечений на новый уровень, максимально избавившись от мошенников игрового мира.

Pre-ICO Gameflip стартует совсем скоро, и каждый бэкер получит в дополнение к приобретенным FLIP токенам 8% от инвестированной суммы в валюте платформы KICKICO — токены KICK. Это послужит дополнительным стимулом поддержать проект и станет отличным подарком всему сообществу.

А мы всегда готовы ответить на ваши вопросы:

Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter (eng), Facebook (eng), Facebook group (eng)

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store