СОЗДАТЬ КАМПАНИЮ!

Image for post
Image for post

Мы делали, делали и наконец доделали. Сегодня ночью было одно замечательное обновление, после которого:

  1. Появился русский и китайский языки;
  2. Создаваемые кампании теперь можно сразу писать на русском, английском и китайском языках — и тот, у кого включен китайский интерфейс, при наличии китайского языка будет видеть китайское описание;
  3. Мы включили кнопку СОЗДАТЬ КАМПАНИЮ!

Что все это означает? То, что теперь любой может создать свою кампанию у нас на платформе и подать ее на модерацию. Если мы видим, что кампания хорошо описана, красивая, качественная и не фейк, мы включим ее в режиме публичных черновиков, и она будет видна всем посетителям платформы, прямо на главной странице.

Это позволит авторам начать формировать сообщество будущих инвесторов/бекеров уже сейчас, собирать комментарии, подписчиков на их кампанию и так далее.

Когда мы запустим платформу (сентябрь/октябрь), авторы этих кампаний смогут добавить недостающие платежные данные (которые сейчас недоступны) и запустить сборы.

Мой опыт показывает, что на качественную подготовку обычно требуется 3–4 месяца. Поэтому лично я считаю, что начинать сейчас самое время, и тот факт, что мы не включили пока возможность сборов не играет роли.

Как мы будем запускать кампании: точно не все сразу. Скорее всего будет какая-то искусственная очередь на первое время, чтобы сфокусировать общие усилия бэкеров и инвесторов на 1–2 активных кампаниях. Очередь будет формироваться по тому, кто первый. Сейчас есть три проекта (игры), почти готовых к публикации своих черновиков. Совсем скоро (вопрос пары дней) мы их опубликуем.

Мы тут: www.kickico.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store