Скоро будет горячо!

Image for post
Image for post

Выдыхать еще рано — впереди множество новых проектов, часть из которых мы уже анонсировали. А сейчас — чуть-чуть подробнее о нескольких кампаниях, которые будут проходить на нашей платформе.

Image for post
Image for post

SQUAREX

SQUAREX представляет собой амбициозный проект в сфере недвижимости, целью которого является создание максимально легкого и удобного приобретения квадратных метров жилья с помощью собственных токенов, а также получение финансирования под строительство. Создатели кампании предполагают, что технологии блокчейн наилучшим образом могут прижиться именно в сферах строительства и покупки недвижимости, ведь клиент в этом случае гарантированно защищен от обмана. Больше того, кампания не предполагает какого-то минимального объема инвестиций, а также позволит инвесторам получить свою прибыль не в криптовалюте, а в фиате.

Image for post
Image for post

STORIQA

Проектом совсем другого типа является Storiqa. Основателями Storiqa являются те же самые люди, что основали всем известный Boomstarter — Руслан Тугушев и Евгений Гаврилин. Маркетплейс предполагает сотрудничество с крупнейшими мировыми магазинами, в которых клиенты смогут покупать товары не только за фиат, но и за токены STQ. Смарт-контракты этого проекта помогут установить надежные и прозрачные взаимоотношения между продавцом и покупателем, ведь обман в этой системе невозможен ни с одной стороны. Система позволит убрать посредников из процессов покупки, а это значит, что цены на товары маркетплейса будут на порядок ниже.

Телеграм проекта

Image for post
Image for post

INS

Еще один крупный сервис из реального сектора экономики, INS, позволит пользователям приобрести овощи напрямую от производителей, фермерских хозяйств, полностью исключив из процесса ритейлеров. Команда INS обещает, что работая с платформой, клиенты смогут сэкономить до 30% от своих расходов на продукты. Проект уже получил одобрение и поддержку от крупнейших мировых компаний сельскохозяйственной индустрии.

Телеграм проекта

Это только первые из целого ряда проектов, которые будут проводить ICO на основе платформы KICKICO. Впереди масса всего интересного!

Следите за событиями на наших каналах:

Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter (eng), Facebook (eng), Facebook group (eng)

Поддержка работает 24/7

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store