Приготовьтесь покорить вторую волну FrozenDrop

Не упустите последний шанс, чтобы поймать вторую волну FrozenDrop и получить замороженные KickTokens! Приготовьте серф, шорты и крем от солнца. Мы начинаем!

Image for post
Image for post

Мы улучшили правила для ВТОРОЙ волны Frozen Drop и решили раскрыть некоторые условия, как будет работать алгоритм для выборки кошельков, чтобы вы смогли подготовиться заранее.

В результате первой волны FrozenDrop на борт Kick Ecosystem присоединилось значительное количество новых участников. Сейчас все с нетерпением ждут запуска криптовалютной биржи KickEX. Мы работаем днями и ночами, тестируем биржу вместе с международной командой тестеров, чтобы сделать ее лучше и удобнее для вас.

Если вам еще не прилетел FrozenDrop, то, чтобы увеличить свои шансы на получение замороженных токенов во второй волне, нужно иметь не менее 500,000 токенов KickToken на личном кошельке ETH (НЕ биржевом кошельке).

Все очень просто! Это минимальная сумма, которая будет учитываться алгоритмом при поиске кошельков и начислении FrozenDrop. Убедитесь, что вы перевели токены с бирж на свой личный эфир-кошелек. Те пользователи, которые уже получили замороженные KickTokens на предыдущей волне FrozenDrop, больше их не получат. Многие пользователи, которые держали KickTokens на биржевом счете, не получили FrozenDrop, поэтому было решено запустить вторую волну специально для тех, кто не успел поймать FrozenDrop. Мы идем на встречу криптосообществу и считаем это честным, поскольку так мы даем возможность разным пользователям получить 888,888 токенов.

Токены KickToken нельзя напрямую переводить с адресов, которые уже получили FrozenDrop ранее на первой волне. В противном случае эти кошельки будут исключены из выборки во второй волне, а участие пользователя не будет засчитано.

Вторая волна будет продолжаться до официальной даты запуска биржи KickEX.

Kick Ecosystem будет учитывать кошельки, которые покупали и держали токены KickToken с начала этого года (с 01.01.2020).

Лови волну FrozenDrop!

Искренне Ваша,

команда Kick Ecosystem

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store