Предотвращена попытка взлома биржи: средства в безопасности

Вывод средств на KickEX временно приостановлен для вашей безопасности, ведется расследование инцидента

Image for post
Image for post

Сегодня ночью была предотвращена попытка взлома биржи. Ситуация расследуется нашей командой специалистов по безопасности. Ваши средства в полной сохранности, но мы временно приостановили выводы средств до прояснения ситуации.

«Мы прошли крещение биржи! Благодарю злоумышленников за непроизвольное участие в “Security Bug Bounty”, благодаря чему мы нашли потенциальную уязвимость прежде, чем биржа начала оперировать в мировых масштабах, это дорогого стоит. Например, PayPal недавно проводил подобную акцию с призовым фондом в $100 тысяч, а для нас это произошло, по сравнению с ними, практически бесплатно. Ситуация под контролем, сейчас мы занимаемся улучшением финмониторинга и возвращением стаканов и ордеров в естественное состояние», — прокомментировал инцидент основатель KickEX Анти Данилевский.

Новые проекты всегда интересны для злоумышленников — это обратная сторона славы. Напоминаем, у KickEX работает программа оплаты за найденные уязвимости — “Security Bug Bounty”. Если вы нашли уязвимость, то обязательно заполните эту форму и получите вознаграждение!

Одним из последствий предотвращенной попытки взлома стало резкое изменение курсов токенов и криптовалют на бирже. Например, цена КикТокена вырастала ночью в тысячи раз. «Это была часть попытки взлома и проблема уже локализована. Можно считать, что ненадолго все заглянули в будущее!», — выразил оптимизм Данилевский. Тем не менее, незначительное количество ордеров некоторых пользователей, которые были ошибочно исполнены по некорректным ценам, будут отменены.

Пожалуйста, наберитесь терпения, мы откроем выводы средств в ближайшее время — сразу же как будем уверены в том, что биржа и ваши средства находятся в безопасности.

С уваженем,

Команда Kick Ecosystem

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store