Поздравляем победителей первого торгового BTC конкурса на KickEX!

У нас определилась десятка трейдеров-победителей, которые сделали самый большой торговый объем на бирже за прошедшую неделю

Image for post
Image for post

Сегодня, 23 июня, официально завершился первый торговый ВТС конкурс на KickEX. Лучший результат показал пользователь с ником Savela, он получает главный приз 300 USDT. Все награды будут перечислены победителям в течение недели. Награды в USDT будут начислены на биржевые счета, награды в замороженных KICK на счет Kick Ecosystem. Перед зачислением наград мы свяжемся с победителями через электронную почту, чтобы уточнить выполнение условий конкурса — ретвит конкурсного твита.

Image for post
Image for post

Цитата от Savela, пользователя, занявшего первое место в конкурсе:

«Признаюсь честно, на KickEX планировал начать торговать только после того, как будет введена реферальная программа KickRef и появится больше торговых пар. Но начал торговать из-за конкурса и был приятно удивлён! Все очень удобно и доступно. Часть комиссии возвращается токенами KEX. На какой бирже есть такие плюхи? Я не встречал!».

Поздравляем и благодарим всех участников первого конкурса за вовлеченность и активную торговлю!

Что потратили и что получили участники конкурса?

Это наш первый конкурс, и мы хотим поделиться с вами его механикой. Для того, чтобы он стал для вас максимально прозрачным, мы решили смоделировать таблицу с чистой прибылью участников конкурса и их ROI, которые мы высчитали для вас, зная объемы торгов.

Image for post
Image for post

Разберем, для примера, три первых места в таблице:

Savela потратил на совершение своих сделок с объемом 33 тысячи USDT примерно 94 USDT, получил 47 токенов KEX кешбеком и приз 300 USDT. А это значит, что его чистая прибыль составила 300 USDT (приз) + 47 USDT (кешбек) — 94 USDT (комиссии) = 253 USDT. По словам Savela, средний размер ордера у него был около 500–1000 USDT. Торговал он во всех конкурсных парах. «Где дешевле покупал, где дороже продавал», — поделился секретом успешной торговли победитель.

Lollero потратил на совершение своих сделок с объемом 16 тысяч USDT примерно 46 USDT, получил 23 токенов KEX кешбеком и приз 200 USDT. А это значит, что его чистая прибыль составила 200 USDT (приз) + 23 USDT (кешбек) — 46 USDT (комиссии) = 177 USDT.

Moath_shocair потратил на совершение своих сделок с объемом 9 тысяч USDT примерно 25 USDT на комиссию, получил 12,5 токенов KEX кешбеком и приз 100 USDT. А это значит, что его чистая прибыль составила 100 USDT (приз) + 12,5 USDT (кешбек) — 25 USDT (комиссии) = 87,5 USDT.

Наша команда провела эксклюзивное интервью с победителем конкурса Savela. Ниже вы сможете дословно прочитать все его ответы, мнение о бирже и опыте первой торговли на KickEX.

Команда KICK: Приветствем! Еще раз всей командой Kick Ecosystem хотим поздравить с победой в первом торговом конкурсе от KickEX, у вас получился отличный результат! Мы хотим узнать подробнее о ваших впечатлениях и трейдинговом опыте на KickEX.

Скажите, пожалуйста, на каких биржах вы торговали раньше и почему решили прийти на KickEX?

— Все биржи куда, листился KICK. А их было очень много. Еще торговал на Binance, Gate и Кuсoin, Exmo. Люблю арбитражить, поэтому присутствую на многих платформах.

— Что для вас, как для трейдера, важно в функционале криптобиржи?

— Разнообразие торговых пар, объёмы торгов.

— Какие инструменты на бирже вам помогают торговать успешно и с выгодой?

— Лучший инструмент трейдера это бессонница. Не пользуюсь инструментами (старая школа).

— Можете поделиться, сколько комиссии вы отдали за торги во время конкурса и сколько токенов KEX получили?

— Комиссия составила 94 USDT, а KEX получил 47токенов.

— Как вы считаете, насколько выгодна такая система скидок и кэшбека на торговые объемы для трейдеров?

— Очень выгодно. Я не встречал аналогов на других платформах. Если трейдер торгует в плюс, это хорошая надбавка к прибыли если в минус, то это утешительный приз.

— Какие преимущества вы видите для себя на бирже KickEX и во всей экосистеме Kick Ecosystem?

— Отличная перспективная биржа. В Kick Ecosystem есть много интересных продуктов. Для себя конкретно открыл интересную платформу KickEX.

— Какой у вас был средний размер ордера?

— Примерно на 500–1000$.

— А какие ордера ставили и как часто?

Транзакций очень много, торговал во всех парах без исключения. Где дешевле покупал, где дороже продавал…

— Какие конкурсы вам бы хотелось видеть на KickEX в будущем?

— Торговые. Можно раздавать ценные призы активным пользователям.

— Можете дать пару советов новичкам, которые делают свои первые шаги в крипто трейдинге на KickEX.

— Главное в трейдинге не торопиться, хорошо считать и не спать.

  1. В таблице выше видно, что, чем больше у пользователя торговый объем, тем больше он получает кешбека в токенах KEX. За объемы торговли начисляются внутренние биржевые токены KEX (1 KEX за 2 USDT комиссии). Кешбек в KEX позволяет значительно повышать прибыль за проведенные сделки.
  2. На моменте старта биржи остается окно возможностей по легкому и простому входу в любые конкурсные активности. Так, заведя на биржу 1000 USDT и сделав 2 трейда: например, купив и продав Биткоин уже можно было войти в лист победителей конкурса получив более 500% ROI на эту простую сделку (с учетом выигрыша). Пользуйтесь всеми возможностями, чтобы зарабатывать, иногда это очень просто!

Сезон торговых конкурсов на KickEX только начался. Мы уже разрабатываем для вас новые трейдинговые соревнования, чтобы каждый смог поучаствовать и получить призы.

В будущем мы планируем еженедельные конкурсы на KickEX как для профи, так и для новичков. Не обязательно иметь в распоряжении большую сумму, порог участия в конкурсе будет минимальный. Таким образом, у каждого будет возможность попробовать свои силы в трейдинге и побороться за приз.

Следите за новостями и качайте мышцу в трейдинге!

Чтобы не пропустить возможность принять участие в конкурсе и заработать, подпишитесь на нас во всех соцсетях: Твиттер, Фейсбук, Инстаграм, Телеграм.

С уважением,

Команда Kick Ecosystem

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store