Image for post
Image for post

Первая оплата услуг партнеров токенами KICK на нашей платформе!

Как и каждая команда разработчиков, мы холим и лелеем свой проект, прикладывая как можно больше усилий к его улучшению и модернизации. Где-то это даже чувства, близкие к родительским. И, как любые родители, мы невероятно гордимся успехами своего детища и отмечаем каждый его успех. Это как раз такой случай. На платформе KICKICO зафиксирован первый платеж за услуги в токенах KICK. С помощью нашей валюты были оплачены консультации и работа над White Paper проекта, который увидит свет в самое ближайшее время.

Да, со стороны это может показаться незначительным, но использование токенов KICK в таких целях лишний раз подтверждает, что экономика нашей платформы более чем жизнеспособна. Разумеется, это далеко не последний такой платеж, в рамках системы с помощью токенов KICK, и все же, перефразируя Нила Армстронга, это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всей платформы KICKICO!

Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы: Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter(eng), Facebook(eng), Facebook group(eng)

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store