Первое в мире DAICO. Платформа The Abyss объявила продажу токенов.

Продажа токенов The Abyss стартует на платформе KICKICO 18 апреля и будет продолжаться до 16 мая 2018 года. Сервис цифровой дистрибуции нового поколения использует инновационную модель DAICO.

Image for post
Image for post

The Abyss станет первым в мире проектом по тестированию концепции DAICO Виталика Бутерина. Привлечение средств представляет собой усовершенствованный и улучшенный механизм ICO, который позволит держателям токенов контролировать лимит снятия средств. Также он дает возможность голосовать за возврат оставшихся денег в случае, если команда проекта не показала желаемого результата.

Цифровая дистрибуция игрового контента играет большую роль в развитии отрасли. Только в 2017 году объем этого рынка составил более 100 миллиардов долларов. Цифровая дистрибуция облегчает доставку контента и позволяет обходиться без использования физических носителей, будь то компакт-диски или кассеты. Крупные игроки этого рынка начинают больше внимания уделять цифровым продажам, ориентируясь на Steam, PlayStation Store, Amazon.com, Origin, UPlay и другие компании.

The Abyss, блокчейн-платформа цифровой дистрибуции, работает со всеми типами видеоигр, включая с Free2Play, ММ, криптоигры и клиентские игры AAA-класса. В отличие от других платформ, The Abyss предлагает игрокам и разработчикам индивидуальные реферальные программы, где доход выплачивается на основе пятиуровневой реферальной сети. Она состоит из друзей, приглашенных пользователями. Первые игроки, вошедшие в систему, получают максимальный доход.

Помимо реферальной системы геймеры могут зарабатывать на мероприятиях и активностях, в которых они участвуют в процессе игры. Например, на достижениях в играх, создании контента, написании обзоров, руководств, комментариев, фан-арта. Выгоду можно получить, откликаясь на задачи от разработчиков. Они получают выгоду от внутренней сети CPA, что позволяет им покупать и продавать целевой трафик друг другу. В the Abyss также есть аукцион игровых предметов, синдикаты (Masternodes) и другие сервисы.

«Начиная с 2017 года, мы думали о разработке чего-то особенного. Того, что бы выделило нас на фоне других криптопроектов, и подняло the Abyss на несколько уровней выше остальных. Идея DAICO соответствовала нашему видению того, каким должен быть ICO. Он служит механизмом защиты вкладчиков, и в то же время поддерживает мотивацию команды. И, наконец, DAICO использует лучшие технологические функции blockchain — смарт-контракты», — комментирует основатель the Abyss, Константин Бойко-Романовский.

Поддержите The Abyss на платформе KICKICO и получите 3 % скидку на токены ABYSS: ссылка

Присоединяйтесь к KICKICO и задавайте вопросы о предстоящей кампании: https://t.me/kickico

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store