Ошеломительные перспективы! MicroMoney стартует на KICKICO!

Image for post
Image for post

На этой неделе краудфандинговая платформа KICKICO объявила о своих трех крупных предстоящих кампаниях ICO. Следующим масштабным криптопроектом платформы станет MicroMoney.

Будучи основанной в 2013 году, MicroMoney представляет собой блокчейн-компанию финансового сектора и поставщика кредитных услуг. Более 2 лет успешной работы в таких странах, как Мьянма, Таиланд, Шри-Ланка, Индонезия и Камбоджа — это интересный и серьезный проект с особенным взглядом на глобальную проблему кредитования. Команда MicroMoney считает, что блокчейн-технологии способны адекватно модернизировать и вывести на новый уровень банковский сектор. И уже сейчас предлагает финансовые услуги более чем двум миллионам людей по всему миру вне зависимости от их кредитной истории. Таиланд, Индонезия и Шри-Ланка являются относительно новыми территориями для команды, но тем не менее, MicroMoney успешно закрепились на местных рынках займов. Более того, в течение последнего времени компания ведет активную экспансию, расширяя свои зоны влияния и на соседние территории. Именно с целью увеличения масштабов своей деятельности MicroMoney и собирается проводить ICO. В планах у компании собрать 30 000 000 долларов. Продажа токенов MicroMoney начнется 18 октября 2017 года и продлится до 18 ноября.

Анти Данилевский, основатель платформы KICKICO, целиком и полностью поддерживает этот проект. Вот что он говорит о MicroMoney: «Продуктивные решения в области финансовой сферы — это всегда интересно, и мы рады приветствовать в KICKICO столь масштабный и перспективный проект. Хочется отметить, что участники кампании MicroMoney в ходе кампании получат не только токены этого проекта, но также, в качестве бонуса, монеты нашей платформы, KickCoins. Их количество будет составлять 8% от суммы, инвестированной в проект. Мы полагаем, что это не только поддержит проект, но и станет хорошим подарком для нашего сообщества»

Image for post
Image for post

Подробнее читайте o MicroMoney на странице кампании на платформе KICKICO

Телеграм MicroMoney(английский)

Facebook

Философия KICKICO подразумевает, что необходимо делать все возможное для исполнения своей мечты. И нам очень приятно, что вы разделяете эти принципы вместе с нами. Это заметно по высокой пользовательской активности — KICKICO модерирует более 20 кампаний в день, общее число которых приближается к 1000. Вскоре пользователи платформы смогут воспользоваться опцией «Выбор сообщества», которая позволит им голосовать за или против проекта, желающего начать свою кампанию в KICKICO. Тем самым мы значительно расширяем пользовательские возможности сообщества — судьба крупных проектов будет находиться в ваших руках.

Присоединяйтесь к сообществам KICKICO и не стесняйтесь задавать вопросы в чате Телеграм

KICKICO на Twitter

Новости KICKICO на Facebook

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store