Официальный старт KickRef и запуск на Product Hunt

Image for post
Image for post

Дорогие, Друзья!

Сегодня мы объявляем об официальном запуске KickRef — нашей многоуровневой реферальной программы для биржи KickEX. KickRef — это автоматизированное решение для построения многоуровневых реферальных систем, использующее лучшие практики MLM маркетинга. Простота и выгода использования KickRef привлекли уже 75,000 пользователей еще на этапе бета-тестирования!

Выход KickRef на рынок реферальных решений совпал с его размещением на Product Hunt. Это самый известный сайт, на котором пользователи обсуждают и делятся новыми продуктами. Мы очень ждем ваших отзывов о том, как сделать KickRef еще лучше!

Выиграйте редкую версию криптовалютного кошелька Ledger Nano X To The Moon Edition написав комментарий на Product Hunt с 5 предложениями, как сделать KickRef еще лучше! Мы рассмотрим комментарии, написанные до конца дня 24 октября (до 6 утра 25 октября по Московскому времени).

Что нужно сделать?

1) Перейти на страницу Product Hunt KickRef

2) Написать пять пунктов, как сделать KickRef лучше

3) Получить Ledger Nano X To The Moon Edition за самый ценный комментарий

Примечание: будет только один победитель, которого выберет технический отдел KickRef.

KickRef имеет 10 реферальных уровней и предлагает два вида вознаграждений:

  • Мгновенные вознаграждения
  • Процент от комиссий биржи

Мгновенные вознаграждения выплачиваются непосредственно в KickTokens и могут использоваться только внутри экосистемы Kick для различных платежей. Другой вид вознаграждений, а именно процент от комиссии с транзакций на бирже KickEX, будет выплачиваться в BTC, ETH, USDT и других валютах. KickEX отдает до 50% выручки своим рефералам.

Ранний старт создает больше возможностей для развития вашей сети. По этой причине KickEX раздает большие вознаграждения, в том числе и бонус за раннее вступление в программу — двойную ставку (30%) для прямых рефералов 1-го уровня в течение первого года. Также будет выплачен приветственный бонус для всех вступивших сейчас в размере 10 000 Kick Tokens. Приветственный бонус предлагается всем, кто зарегистрируется на бирже KickEX по реферальной ссылке или присоединится к KickRef. Более того, существуют вознаграждения за ранние приглашения, они дают дополнительные выплаты тем, кто приглашает новых пользователей по реферальной ссылке до официального запуска биржи KickEX.

Подписывайтесь на наши каналы в социальных сетях!

Наш Телеграм
Twitter
Subreddit

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store