Отмена комиссии!

Image for post
Image for post

Как вы уже наверняка слышали, не так давно мы анонсировали первый большой апдейт — модернизацию функции «Выбор Сообщества». Изменения должны сделать голосование полностью неуязвимым к возможной накрутке голосов и обману любого вида. Для того, чтобы изменения вступили в силу и послужили на благо платформы KICKICO, мы решили дать «право последнего слова» каждому члену нашего сообщества.

Пока наши модераторы будут проверять кампании и вести проекты перед запуском, пользователи займутся голосованием в совершенно других вопросах. Теперь только вы можете решить, какие ICO будут запущены на нашей платформе и как в общем она будет развиваться. Все, что необходимо для участия в рейтинговой системе «Выбора Сообщества» — это зарегистрироваться на KICKICO и верифицировать свой кошелек, заплатив 100 токенов KICK. Этот сбор поможет отфильтровать ботов — подобная раскрутка будет обходиться слишком дорого.

Размер сбора, конечно же, пока весьма приблизительный и будет корректироваться с течением времени, однако прямо сейчас у нас есть прекрасные новости — каждый бэкер, который хоть раз поддержал проект на базе KICKICO будет освобожден от сбора! Верификация пройдет совершенно бесплатно. Таким образом мы поддерживаем активность на платформе.

Следите за новостями!

Телеграм (рус), Twitter (рус), Twitter(eng), Facebook(eng), Facebook group(eng)

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store