Открытое письмо от Анти Данилевского, основателя и CEO Kick Ecosystem всем участникам проекта

В тексте вы найдете ответы на многие вопросы, касающиеся развития проекта Kick Ecosystem и будущего токена KICK

Image for post
Image for post

Друзья, у нас с вами есть общая цель — мы все ждем, когда KickToken наконец наберет силу и покажет тот долгожданный рост, на который он способен. Нам, создателям токена KICK, это так же важно, как и вам, его держателям. Это наша репутация, наши обещания и, конечно же, наш финансовый успех как компании.

Для того, чтобы это случилось, наша команда постоянно работает над развитием биржи KickEX, ищет и реализует новые возможности для того, чтобы платформа стала самым удобным местом для трейдинга и работы с криптовалютами и токенами во всей вселенной. Некоторые наши разработчики работают даже по выходным и в ночное время, потому что они горят нашим общим детищем.

Eще больше торговых пар на бирже

Вы часто спрашиваете, почему так мало новых листингов и пар. Вы знали, что цена маркетмейкинга одной торговой пары составляет от $1000 до $1500? 100 таких пар на KickEX — это $100,000 расходов ежемесячно. Для молодой развивающейся биржи, а KickEX напомню запустилась только в начале июня этого года, это очень существенные затраты.

Однако уже совсем скоро на KickEX появится много новых токенов и криптовалют — это станет возможным, когда мы наконец-то запустим собственный функционал маркетмейкинга, и нам не нужно будет платить подрядчикам сумасшедшие деньги за каждую пару.

Именно поэтому мы не запускали массовые листинги токенов, так как торговые пары были бы мертвыми без первоначального маркетмейкинга, который делают абсолютно все биржи. И только когда в парах есть объемы и обороты, они начинают жить, а у трейдеров появляется возможность торговать. Уже в ноябре мы начнем тестировать наше собственное решение и в декабре планируем довести его до релиза, после чего листинги токенов будут происходить постоянно в режиме нон-стоп.

Больше пар — больше предложение для трейдеров, и больше аудитория пользователей биржи. Более того, когда на KickEX будет много пар, трейдерам не нужно будет переходить на другие биржи во время падений курсов BTC/ETH, чтобы купить актив, который в противовес им в данную минуту растет. Поэтому мы будем стремиться в первую очередь листить те токены, которые показали устойчивость в моменты падения рынка или даже рост.

KickICO

Скоро состоится перезапуск KickICO 4.0. Обновленная платформа предложит совершенно новую систему фандрайзинга — AIO — для проектов и их команд и сделает сбор средств прозрачным для пользователей. Это будет полностью новая платформа, написанная с нуля, построенная на новом фундаменте — KickID и архитектуре экосистемы Kick Ecosystem. Первоначально она будет запущена в виде альфа-версии, но уже с интеграцией с биржей KickEX. Я надеюсь, что наш новый способ фандрайзинга сможет изменить весь мир ICO и IEO, навсегда отправив эти несовершенные и в большинстве нечестные способы по сбору денег в прошлое.

Мобильная версия KickEX

Совсем скоро, в декабре 2020 года, запланирован релиз мобильной версии KickMobile. Скорее всего, в ней еще не будет торгового терминала, но будут работать портфолио и криптокошелек с возможностью покупки криптовалюты, ее хранения, конвертации и вывода. Сейчас мы работаем над биржевым терминалом и планируем обновить KickMobile до трейдинговой версии в первом квартале 2021.

Релиз мобильной версии KickEX позволит нам выйти на следующий уровень развития и привлечь новых пользователей со всего мира, а также дать новые возможности тем, кто пришел в проект в начале. KickMobile — это так называемый “SuperApp”, где все в одном, все под рукой: кошелек, покупка, конвертация, торговля, вывод, чат, новости, фандрайзинг и многое другое. В долгосрочной перспективе — возможность платить смартфоном через NFC и карты, хотя до этого еще очень далеко.

Однако…

Все это не даст ровным счетом ничего и никак не повлияет на стоимость KICK само по себе без вас. Практически все вы где-то торгуете, но я вижу, что большинство из вас пока еще торгуют на других биржах, а не на KickEX. И пока это так, ни о каком росте цены на KICK речи быть не может. Ведь расти мы можем только, получая доход, а если вы торгуете не у нас, вы не только не помогаете нам и токену KICK, но даже наоборот, помогаете нашим конкурентам. Причем, торгуя на KickEX, вы платили бы гораздо более низкие торговые комиссии, чем на других биржах. Наши комиссии.

К примеру, на бирже Binance вам пришлось бы добиться ежемесячного объема торгов в $500,000 для того, чтобы получить такие же тарифы, как у нас на старте.

Еще раз: роста цены токена KICK не будет, пока из миллиона зарегистрированных пользователей активно торгует на KickEX всего несколько тысяч человек. В телеграм-чатах у нас 30,000 человек, но торгуют на бирже лишь немногие из вас.

Если вы действительно хотите, чтобы KICK вырос — торгуйте на KickEX. Если вы этого не делаете, не спрашивайте, когда KICK вырастет: без каждого из вас — никогда.

Если вы хотя бы попробуете торговать на KickEX, то мы очень быстро достигнем той критической точки, после которой начнется бурный и стремительный рост всей нашей экосистемы, а вместе с ним — возникнет спрос на KICK.

Итак, вот несколько простых вещей, чтобы все вместе мы бы добились нашей общей цели и успеха:

  • Если вы хотите увидеть цену KICK выше 1$ — активно торгуйте на KickEX!
  • Поддерживайте кампании на KickICO, которые скоро запустятся.
  • Помогайте вашим рефералам начать торговать, научите или расскажите им о KickAcademy.
  • И тогда у нас с вами все получится!

Я, со своей стороны, делаю все возможное и иногда даже невозможное, чтобы наша экосистема и наш токен стали действительно успешными, и прошу каждого из вас о поддержке сейчас, на нашем раннем этапе, это критически важно.

Благодарю всех, кто активно принимает участие в жизни проекта!

Искренне,
Основатель и CEO Kick Ecosystem
Анти Данилевский

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store