Осторожно! Мошенники предлагают сервисы по разморозке токенов из FrozenDrop, это обман

Сервисов по разморозке токенов KICK НЕ существует. Официальные условия по разморозке еще НЕ опубликованы. Единственный сервис для разморозки будет запущен на официальном сайте KickEX.com

Image for post
Image for post

Уважаемое сообщество!

Мы обнаружили мошеннические сервисы, которые предлагают так называемые «услуги по разморозке токенов», полученных во время FrozenDrop. Будьте бдительны! Техническая возможность по разморозке токенов есть только в смарт-контракте под управлением Kick Ecosystem. Сделать это сторонними сервисами невозможно.

Мошеннические сервисы (сайты, телеграм-боты) запрашивают у пользователей номер кошелька и приватный ключ для воровства токенов и Эфира с кошельков.

На данный момент официальный сервис от Kick Ecosystem для разморозки токенов, начисленных во время FrozenDrop, НЕ ЗАПУЩЕН. Представители Kick Ecosystem НИКОГДА НЕ запросят ваш приватный ключ от кошелька. Единственный сервис, который будет существовать будет находиться на официальном сайте KickEX.com

Мы анонсируем официальные условия разморозки в скором времени и они будут опубликованы только на официальном сайте KickEX.com. Следите за новостями.

В целях безопасности, не передавайте приватный ключ третьим лицам. Это грозит полной потерей средств с кошелька. Будьте крайне осторожны и не ведитесь на уловки подобных сайтов!

C уважением,

Команда Kick Ecosystem

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store