Объясняем KickToken Swap

Дорогие друзья! Здесь Вы найдете все, что необходимо знать о предстоящем событии свопе токена, а также о том, как получить до 150% бонусных KickToken на свой баланс.

Image for post
Image for post

Команда KICK рада сообщить, что совсем скоро состоится своп KickCoin на KickToken.

Последние несколько месяцев KICK ECOSYSTEM стремительно развивалась в соответствии с нашей дорожной картой. Разрабатывать целую экосистему с нуля — не самая тривиальная задача, и мы гордимся достигнутым прогрессом.

В качестве дальнейшего шага по развитию экосистемы, будет проведен KickToken Swap, который необходим для внесения корректировок и улучшений в смарт-контракт нашего токена, чтобы обеспечить полноценную интеграцию токена в работу будущей экосистемы.

Итак

29 августа 2019 года, KickCoin будет заменен на KickToken в соотношении 1:1 . Более того, у каждого холдера будет возможность принять участие в распределении бонусов и получить до 150% бонусных токенов KickToken.

Своп произойдет автоматически. Чтобы получить новые токены, пользователям необходимо держать KickCoins на личных кошельках во время снимка блокчейна. Снимок состоится 29 августа в 12:00 UTC + 3.

Своп на KickToken за 3 простых шага

Image for post
Image for post

Бонус Ходлерам

Во время свопа на новый токен можно будет получить вплоть до 150% бонусных токенов.

Бонусные KickTokens будут начисляться в соответствии с балансами на 11-ти уровнях. Бонус первого уровня начинается с 5000 KickCoins и дает право на 10% бонусных KickTokens, a если вы хотите получить 150% бонуса, то на вашем балансе должно быть 20 и более миллионов KickCoins. Итак, чтобы получить больше бонусных токенов — переместите все свои KickCoin в 1 личный кошелек, которым вы управляете (имеете доступ к приватным ключам), и храните до запуска KICKEX, чтобы разморозить их. Условия разморозки будут объявлены вместе с запуском биржи — они будут простыми и доступные всем и каждому.

KickTokens Бонусные Уровни

Image for post
Image for post

Важно! Не забудьте вывести свои KickCoins со всех бирж до свопа, чтобы получить бонус! Адреса бирж будут исключены из бонусной акции и не получат дополнительные KickTokens.

KickToken своп саммари:

Что произойдет: своп KickCoin на KickToken согласно балансам во время снимка блокчейна
Время снимка: 29 августа 2019 г. 12:00 UTC + 3
Бонус Холдерам: до 150% бонусных KickTokens согласно условиям ниже
Разморозка бонусов: бонусные KickTokens будут заморожены до запуска биржи KICKEX.
Адреса бирж и компаний не участвуют в распределении бонусных токенов.

Вы можете проверить свой 0x адрес на нашем сайте и узнать сколько бонусных KickToken вы можете получить.

Дополнительные эмиссии и будут ли они?

В смарт контракте предусмотрены несколько бонусных эмиссий токенов. Как и планировалось, бонусная эмиссия при свопе станет предпоследней. Финальная дополнительная эмиссия будет использоваться для эирдропа приуроченного к запуску биржи. Как и в случае получения своп-бонуса KickToken, финальная эмиссия будет заморожена на длительный период.

Также будет проведена индексация* для всех держателей — все дополнительные эмиссии, которые прямо или косвенно повлияли на «начальную долю», будут компенсированы. И последнее после запуска биржи KICKEX состоится промо-эирдроп.

Во время индексации и промо-акций будут разосланы замороженные токены, которые будут размораживаться после запуска биржи KICKEX. Однако, мы не исключаем случаи с незначительными дополнительными эмиссиями, которые будут использоваться для оплаты листингов на биржах и торговых конкурсов для нашего сообщества. Они также прекратятся при запуске KICKEX.

Важное примечание 1: Бонусные токены будут заморожены до тех пор, пока не будет запущена биржа KICKEX, и если пользователь перед запуском KICKEX переместит свои разблокированные KickTokens со своего кошелька, бонусные KickTokens будут пропорционально уменьшены.

Важное примечание 2: Цена токена не является точным отражением достигнутого прогресса из-за спекулятивной природы рынка, поэтому команда KICK не беспокоится о том, что цена может снизиться еще больше, потому что:

  1. Цена уже очень низко и единственный путь это вверх
  2. Бонусная эмиссия будет заморожена до запуска KICKEX

Важное примечание 3: Выкуп KickToken также является частью плана и произойдет на бирже KICKEX после того, как биржа выйдет на прибыль. Токены участников preICO будут выкуплены в первую очередь, за ними последуют токены участников ICO. После этого оставшийся объем токенов будет регулярно выкупаться. Цена будет вдвое больше рыночной на момент выкупа. Со временем предполагается, полностью возместить средства, привлеченные через ICO, в общей сложности 23 млн. $ и до 30 млн. $.

Мы окажем необходимую поддержку в наших официальных чатах.

Увидимся

KICKICO Telegram

KICKICO Twitter

KICKICO Subreddit

Written by

Добро пожаловать в официальный блог KICK ECOSYSTEM! Мы рады, что вы с нами.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store